Вопросы и новости сайта 💬

Скарлет
Шопоголик
17 апреля 2020 14:47
Дд! Хочу обратить внимание, что мной была заказана доставка на тот же адрес что и у Pelena  и БеллаЕкб. Спасибо.

Сообщение отредактировал Скарлет - 17 апреля 2020 14:47

eliseeva2005
Шопоголик
17 апреля 2020 15:50

Также, начинаем принимать заявки на перемещение в дополнительные пункты выдачи на ул.Зоологическая 9 (Юго-запад) и ул.Аптекарская 43 (Вторчермет).

ДД! По какому графику работает пункт выдачи на Зоологическая, 9? Для понимания, удобно ли будет заказывать перемещение заказов или нет. 

Иволга
Шопоголик
17 апреля 2020 16:20
Добрый день! У меня истекает срок бесплатного хранения. Пункт не работает. Хранение на период карантина бесплатное?

Zasonia
Организатор
17 апреля 2020 16:25

Цитата: Иволга
Добрый день! У меня истекает срок бесплатного хранения. Пункт не работает. Хранение на период карантина бесплатное?

Здравствуйте!

Писали ранее

Цитата: Zasonia
  Добрый день. Плата за хранение заказов на время карантина взыматься не будет.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Микуся
Организатор
17 апреля 2020 16:45
Zasonia, ))) сделайте сверху объяву.. под объявой о доставке.... о бесплатном хранении во время карантина

Zasonia
Организатор
17 апреля 2020 16:49

Цитата: Микуся
Zasonia, ))) сделайте сверху объяву.. под объявой о доставке.... о бесплатном хранении во время карантина

Передам Админу ваше пожелание.

Спасибо за идею.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
17 апреля 2020 17:18

Последние новости по ЦР

На данный момент работаем над вопросом сдачи товаров в ЦР и дополнительных способах получения (кроме доставки и перемещения). Администрация торгового центра обещает в понедельник дать ответ. Как будут новости, сообщим.

Платного хранения в ЦР сейчас нет! Пока карантин, все заказы храним бесплатно.

Доставка заказов

Стоимость 250 руб. 

Фиксированного графика нет, развозим по мере накопления заявок, 2 раза в неделю. Когда заявка будет передана курьеру, вы получите смс-уведомление.

В г.Каменск-Уральский тоже можно заказывать, там своя стоимость, будет указана в форме заявки.

Перемещение в дополнительные пункты выдачи на ул. Зоологическая 9 и ул. Агрономическая 7

*Агрономическая 7 - новый адрес вместо Аптекарской 43, все новые заявки будут выдаваться с Агрономической

Ближайшее перемещение - вторник 21 апреля

Получение на Зоологической - 21 апреля с 17:00 до 18:00. Если по какой-то причине не успеете, позвоните договоритесь на другой день, телефон +79028781262 (Татьяна)

Получение на Агрономической 7 - 22-23 апреля по предварительному звонку, телефон +79028781262 (Татьяна)

---------------------------

В вашем личном кабинете на сайте есть кнопка "Заказ доставки из ЦР", необходимо заполнить форму заявки.

alt

Сообщение отредактировал Admin - 17 апреля 2020 17:23

A.Lena
Шопоголик
17 апреля 2020 20:41

Цитата: Admin
Также, начинаем принимать заявки на перемещение в дополнительные пункты выдачи на ул.Зоологическая 9 (Юго-запад) и ул.Аптекарская 43 (Вторчермет). Стоимость перемещения 70 руб. Оставить заявку можно как обычно, в форме доставки. Перемещение будет от количества заявок, то есть немного подкопим и потом сразу все увезем, как будет выполнено, вы получите СМС сообщение.

Здравствуйте!

Делала заявку на перемещение на Ботанику  прошлой неделе. Не дождалась никаких уведомлений- ни звонка, ни смс. У меня заказ, можно сказать, живой - корень растения. Сейчас увидела в форме отмену. Причина не понятна, ну ладно, живем, как на войне..

Можно снова заказать перемещение?  На Аптекарскую мне еще удобнее...

Надеюсь растение еще живо(((

Admin
Администратор
17 апреля 2020 21:51

Цитата: A.Lena
дравствуйте!   Делала заявку на перемещение на Ботанику  прошлой неделе.

Здравствуйте. Перемещение работает только в два пункта, писали в объявлении. Сейчас скрыли из формы временно неактуальные способы, чтобы не путались

Katerina.74
Шопоголик
17 апреля 2020 23:14
Здравствуйте. А отправка  в другую область сдек'ом осуществляется!? 

Admin
Администратор
18 апреля 2020 00:27

Цитата: Katerina.74
Здравствуйте. А отправка  в другую область сдек'ом осуществляется!? 

Здравствуйте. Да, отправляем СДЭК и Боксберри

Парижанка
Организатор Моя витрина
18 апреля 2020 10:01

Доброе утро.

Обратите внимание, у Сбербанка появилась новая опция: Сберлогистика.

Принимают заказы в одном отделении и пересылают его в другое (будь оно в одном городе или совсем в другом регионе).

Я уже так получила посылку из Москвы за 2 дня.

Отделения банка работают в нынешних условиях, конечно, не все, но с учетом их большой распространенности вполне можно подобрать ближайшее к дому открытое отделение.

Может быть, это выход на данный момент для тех, кто не может самостоятельно забрать свои заказы от Организатора.

Правда, если еще в начале карантина пересылка у них стоила 99 руб., то сейчас уже 230 руб. :(((

В общем обратите внимание. Как временная мера может быть удобной в нашей ситуации.

Сообщение отредактировал Парижанка - 18 апреля 2020 11:36

Tasha12
Шопоголик
18 апреля 2020 11:39
Есть оплаченные заказы у организаторов, но ездить по разным адресам по всему городу не хотелось бы. Поняла, что раньше понедельника не будет информации по сдаче организаторами оплаченных заказов в ЦР. Когда будет сдача в ЦР оргами, тогда уже можно и заказывать доставку.

Сообщение отредактировал Tasha12 - 18 апреля 2020 11:40

Парижанка
Организатор Моя витрина
18 апреля 2020 11:44

Цитата: Andrey
по их работе много отрицательных отзывов

ну значит мне повезло, всё оперативно и четко

в москве девушка в свое отделение принесла посылку, а я на своем через 2 дня получила

сервис, конечно, новый, сырой... еще месяца не прошло, как он заработал...

возможно, и есть какие-то недоработки (хотя я с ними не столкнулась, слава Богу)..

но вполне вероятно, что при неимении других вариантов, когда речь идет о возможности вообще получить свой заказ (если, например, срок годности выходит раньше, чем окончание карантина, или если заказ срочный, оформленный к определенной дате), и этот сервис станет неплохим помощником в решении проблемы...

вот я о чем... о временной мере... не более того

далеко не везде поблизости есть офисы ТК, а Сбер имеет очень распространенную сеть отделений

Сообщение отредактировал Парижанка - 18 апреля 2020 11:46

Годжи
Шопоголик
18 апреля 2020 12:02
Здравствуйте. Оформила заказ на доставку заказов из ЦР. В какие сроки будет что-то известно?

Yana86
Шопоголик
18 апреля 2020 13:13
Здравствуйте, сделала заказ на СДЕК , что быстрее будет СДЕК или перемещение в Каменск.

Admin
Администратор
18 апреля 2020 14:23

Цитата: Годжи
Здравствуйте. Оформила заказ на доставку заказов из ЦР. В какие сроки будет что-то известно?

Здравствуйте. Развоз два раза в неделю

Цитата: Yana86
Здравствуйте, сделала заказ на СДЕК , что быстрее будет СДЕК или перемещение в Каменск.

Здравствуйте. Наверное, СДЭК

Сообщение отредактировал Admin - 18 апреля 2020 14:24

12d3
Шопоголик
18 апреля 2020 14:53

Интернет-магазинам разрешено работать, работают псв Лабиринт, например. В ТЦ Свердловск тоже есть работающие точки, была там на неделе, кроме Верного работали рядом какие-то инет-магазины (ДНС или Сити-линк или технопоинт, что-то такое) и что-то еще, были там покупатели. Одна дверь не работает (которая работала в обычном режиме), вход через вторую дверь, но работают магазины в здании, не только Верный-точно. Возможно потому что на 1 этаже они, но опять же- может тогда и есть возможность аренды там?.. Или сослаться на то, что псв интернет-магазинов разрешено работать и договариваться с администрацией ТЦ о том, чтоб предоставили эту возможность.

Кстати, вспомнила, даже Фикс-прайс работал! (рядом с "Верным" павильон). У них типа продукты тоже есть или какой еще повод нашли). Вы-интернет-магазин, и тоже есть продукты у вас, значит тоже имеете право работать.

Сообщение отредактировал 12d3 - 18 апреля 2020 15:15