Сообщение отредактировал Скарлет - 17 апреля 2020 14:47
Сообщение отредактировал Скарлет - 17 апреля 2020 14:47
Также, начинаем принимать заявки на перемещение в дополнительные пункты выдачи на ул.Зоологическая 9 (Юго-запад) и ул.Аптекарская 43 (Вторчермет).
ДД! По какому графику работает пункт выдачи на Зоологическая, 9? Для понимания, удобно ли будет заказывать перемещение заказов или нет.
Здравствуйте!
Писали ранее
Передам Админу ваше пожелание.
Спасибо за идею.
Последние новости по ЦР
На данный момент работаем над вопросом сдачи товаров в ЦР и дополнительных способах получения (кроме доставки и перемещения). Администрация торгового центра обещает в понедельник дать ответ. Как будут новости, сообщим.
Платного хранения в ЦР сейчас нет! Пока карантин, все заказы храним бесплатно.
Доставка заказов
Стоимость 250 руб.
Фиксированного графика нет, развозим по мере накопления заявок, 2 раза в неделю. Когда заявка будет передана курьеру, вы получите смс-уведомление.
В г.Каменск-Уральский тоже можно заказывать, там своя стоимость, будет указана в форме заявки.
Перемещение в дополнительные пункты выдачи на ул. Зоологическая 9 и ул. Агрономическая 7
*Агрономическая 7 - новый адрес вместо Аптекарской 43, все новые заявки будут выдаваться с Агрономической
Ближайшее перемещение - вторник 21 апреля
Получение на Зоологической - 21 апреля с 17:00 до 18:00. Если по какой-то причине не успеете, позвоните договоритесь на другой день, телефон +79028781262 (Татьяна)
Получение на Агрономической 7 - 22-23 апреля по предварительному звонку, телефон +79028781262 (Татьяна)
---------------------------
В вашем личном кабинете на сайте есть кнопка "Заказ доставки из ЦР", необходимо заполнить форму заявки.
Сообщение отредактировал Admin - 17 апреля 2020 17:23
Здравствуйте!
Делала заявку на перемещение на Ботанику прошлой неделе. Не дождалась никаких уведомлений- ни звонка, ни смс. У меня заказ, можно сказать, живой - корень растения. Сейчас увидела в форме отмену. Причина не понятна, ну ладно, живем, как на войне..
Можно снова заказать перемещение? На Аптекарскую мне еще удобнее...
Надеюсь растение еще живо(((
Здравствуйте. Перемещение работает только в два пункта, писали в объявлении. Сейчас скрыли из формы временно неактуальные способы, чтобы не путались
Здравствуйте. Да, отправляем СДЭК и Боксберри
Доброе утро.
Обратите внимание, у Сбербанка появилась новая опция: Сберлогистика.
Принимают заказы в одном отделении и пересылают его в другое (будь оно в одном городе или совсем в другом регионе).
Я уже так получила посылку из Москвы за 2 дня.
Отделения банка работают в нынешних условиях, конечно, не все, но с учетом их большой распространенности вполне можно подобрать ближайшее к дому открытое отделение.
Может быть, это выход на данный момент для тех, кто не может самостоятельно забрать свои заказы от Организатора.
Правда, если еще в начале карантина пересылка у них стоила 99 руб., то сейчас уже 230 руб. :(((
В общем обратите внимание. Как временная мера может быть удобной в нашей ситуации.
Сообщение отредактировал Парижанка - 18 апреля 2020 11:36
Сообщение отредактировал Tasha12 - 18 апреля 2020 11:40
ну значит мне повезло, всё оперативно и четко
в москве девушка в свое отделение принесла посылку, а я на своем через 2 дня получила
сервис, конечно, новый, сырой... еще месяца не прошло, как он заработал...
возможно, и есть какие-то недоработки (хотя я с ними не столкнулась, слава Богу)..
но вполне вероятно, что при неимении других вариантов, когда речь идет о возможности вообще получить свой заказ (если, например, срок годности выходит раньше, чем окончание карантина, или если заказ срочный, оформленный к определенной дате), и этот сервис станет неплохим помощником в решении проблемы...
вот я о чем... о временной мере... не более того
далеко не везде поблизости есть офисы ТК, а Сбер имеет очень распространенную сеть отделений
Сообщение отредактировал Парижанка - 18 апреля 2020 11:46
Здравствуйте. Развоз два раза в неделю
Здравствуйте. Наверное, СДЭК
Сообщение отредактировал Admin - 18 апреля 2020 14:24
Интернет-магазинам разрешено работать, работают псв Лабиринт, например. В ТЦ Свердловск тоже есть работающие точки, была там на неделе, кроме Верного работали рядом какие-то инет-магазины (ДНС или Сити-линк или технопоинт, что-то такое) и что-то еще, были там покупатели. Одна дверь не работает (которая работала в обычном режиме), вход через вторую дверь, но работают магазины в здании, не только Верный-точно. Возможно потому что на 1 этаже они, но опять же- может тогда и есть возможность аренды там?.. Или сослаться на то, что псв интернет-магазинов разрешено работать и договариваться с администрацией ТЦ о том, чтоб предоставили эту возможность.
Кстати, вспомнила, даже Фикс-прайс работал! (рядом с "Верным" павильон). У них типа продукты тоже есть или какой еще повод нашли). Вы-интернет-магазин, и тоже есть продукты у вас, значит тоже имеете право работать.
Сообщение отредактировал 12d3 - 18 апреля 2020 15:15