Сообщение отредактировал bimevox - 23 марта 2021 16:44
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Орг. сбор: 20 %
Организатор: bimevox
Минимальная закупка: 5000 руб.
Возврат брака Гарантия от пересорта!
Получение заказов: Центр раздач;
Среднее время набора закупки: 20 - 30 дн.
Сообщение отредактировал bimevox - 23 марта 2021 16:44
ДУ. Спасибо вам огромное за такую чудесную закупку!
Брала комбез и за такие деньги не рассчитывала на приличное качество. Но я в восторге от комбеза! Ткань плотная, добротная! За такие небольшие деньги супер вариант! А как смотрится — КРАСОТА!
На ребёнке сидит отлично. С размером угадала на рост 96/97 см взяла 3 (104/110) есть небольшой запасик в руках примерно сантиметра 3, в ножках побольше, но мы носим сноубутсы и по земле не болтаются брюки. Думала если в размер идёт, то оставлю до след года, но носим отлично уже сейчас.
Комбез мы брали на смену моло радуге и хочу сказать, что Калборн мне даже больше нравится как смотрится на ребёнке.
У нас такой, позже добавлю фото с прогулки
Забрали наш комбез УРА Комбез ооочень понравился,цвет яркий,вообще не разочаровалась.У нас рост 104 я решила взять 110-116,когда получила думала ребенок утонет,но нет померили сидит нормальна,чуть подвернуть штанишки))) Огромное спасибо!
Хвастаемся и мы! Может модель другая, но на наш рост 100 см наш комбез (размер 3 на рост 104-110 см) идёт с запасом — и по рукавам, и по штанам. Это и хорошо — зима то ещё не наступила, а Мишутка растёт и растёт ))) Цвет яркий и снаружи, и внутри; на рукавах есть внутри вставка для большого пальчика; сам по себе сшит хорошо, внутри приятненько сделано; закрытое горло и капюшон можно затянуть, если будет ветрено; штанину внизу можно расширить за счёт молнии; есть пуговицы — можно пришить резинки на обувь; ремень, я думаю, мы носить не будем, потому как есть приталенные вшитые утяжки на поясе; большие карманы. В общем, я довольна! Спасибо за яркую вещицу! Будем блистать зимой — это точно!
вот настолько загнули штанины:
Сообщение отредактировал bimevox - 17 мая 2015 18:35