Зимамода. Костюмы, комбинезоны, мембрана

33-й выкуп
284 заказов
187 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
9 августа 2015 15:25
На днях выгуляли комбез (ТL-26, размер 14, 152-158см.), ребёнок 150 см ,брала с запасом, зима кончается. На футболку с коротким рукавом в -5" было жарко, правда активно валялся в снегу. Сидит - сильно велик в плечах и рост тоже, но всё подтягивается, штаны не волочатся по земле( как в другом комбезе из декатлона- протёрлись). 
Советую брать размер в размер, если планируете носить прямо сейчас.Мы будем носить в следующем сезоне.
Изображение

bimevox
Шопоголик
9 августа 2015 15:25
Второй наш хвастик. Комбинезон нам очень понравился. Так что схватила из пристроя такую же модель, но другого цвета на следующий сезон. В итоге сейчас дочка утонула. И штанины длинные, и широкий. К осени должен быть нормально.
Прикрепленное изображение: DSC_1524.jpg
Прикрепленное изображение: DSC_1530.jpg
Прикрепленное изображение: DSC_1528.jpg
Прикрепленное изображение: DSC_1529.jpg 

bimevox
Шопоголик
9 августа 2015 15:28
ustrica     
девочки нашла очень подробный отзыв о слитнике калборн не могла не поделиться с вами ( взято отсюда http://proigrushku.ru/detskij-membrannyj-kombinezon-kalborn-otzyv/)
Фирма-производитель мембранной одежды Калборн (Kalborn) вышла на российский рынок относительно недавно, поэтому отзывов об этой одежде пока мало. Впрочем, все найденные мною отзывы только положительные. Мне понравились расцветки и описание, к тому же подкупила демократичная цена на детские зимние мембранные комбинезоны Kalborn. Так что я решила приобрести для дочери бирюзовый комбинезон Калборн 4 размера. Этот размер идёт на рост 98-108, а мой ребёнок сейчас (в 2,5 года) ростом 95 см — я взяла с расчётом на вырост, чтобы хватило на следующую зиму.
Комбинезон сел очень хорошо, только штанины оказались длинными. Пришлось сильно их подвернуть. Ребёнку это никак не мешает, движений не сковывает.
Привожу замеры нашего комбинезона Калборн 4 размера (на рост 98-108 )
Характеристики комбинезона Kalborn
Мембранный зимний комбинезон Kalborn. Верхняя ткань — высококачественная износостойкая мембрана ENTRANT V с тефлоновым покрытием, производится в Японии фирмой Toray. Мембрана не пропускает внутрь воду, снег и ветер, но при этом легко позволяет поту испаряться наружу. Подходит для использования даже в самых жёстких погодных условиях, включая проливной дождь.
Мембрана ENTRANT V сохраняет влагостойкость на уровне более 80% даже после 20 стирок.
В комбинезонах Калборн используется утеплитель Thermolite Plus (Термолайт Плюс) 300 гр. от фирмы DuPontTM . Из всей линейки ( Extreme, Extra , Micro, Plus и Active ) утеплителей Термолайт Плюс обладает самой лучшей способностью сохранять тепло во влажную погоду.
Внутри комбинезона флисовая подкладка. Комбинезон тёплый, подходит для прогулок. За счет терморегуляции при активном движении ребенок не запотеет.
Комбинезоны Kalborn подходят для катания на лыжах. Температурный режим от 0 до -30 градусов С.
Обзор мембранного комбинезона Kalborn от proigrushku.ru
Комбезик я заказывала в интернет-магазине, и до момента вскрытия посылки не видела «вживую» детские комбинезоны Kalborn .
Полученная вещь полностью оправдала мои ожидания! Детские мембранные комбинезоны Kalborn производятся в Китае, однако качество пошива оказалось отличное.
Ткань прошита крепко, швы ровные, нитки не торчат. Вся фурнитура выглядит прочной — молнии, фастекс на поясе, кнопки, затяжки для капюшона и т.д.
Спереди комбинезон застёгивается на молнию и дополнительно фиксируется липучками, так что молния закрыта и не продувается. Есть пояс с фастексом. На талии комбинезон Калборн стянут удобной широкой резинкой, так что вполне можно носить комбез и без пояса.
-изображение-
В комбезе имеются 3 внешних кармана на молниях и один потайной на груди. Потайной карман закрывается на липучку. На нём есть ярлычок с полями «Имя», «Адрес», «Телефон», которые можно заполнить ручкой на случай потери комбинезона.
-изображение-
Капюшон с утеплителем внутри. При необходимости затягивается резинками. К лобовой части капюшона пришит небольшой «козырёк», который защищает лицо от снега.
Внутренняя часть капюшона оформлена красивой тканью.
-изображение-
Капюшон съёмный. Расстёгивается потайная молния, отцепляются потайные кнопки на воротничке — и комбез уже без капюшона. Потайные кнопки аккуратно спрятаны за отгибающимся слоем воротничка.
-изображение-
Воротничок с внутренней стороны утеплён приятным мягким микрофлисом. Спинка утеплена флисом.
По воротничку и груди идёт широкая защита от молнии тоже с микрофлисом.
Штанины снизу оснащены молниями для удобства надевания обуви. Напротив молний на внутренней части штанин имеются какие-то петельки. Для чего они нужны, я не знаю.
-изображение-
Внутри штанины дублируются длинными снегозащитными гетрами.
-изображение-
По краю гетр пришита резинка, нитки тоже прорезиненные.
-изображение-
Рукава так же, как и края снегозащитных гетр, укреплены на манжетах широкими резинками, поверх которых пришит уютный микрофлис. Ширина рукавов регулируется липучками, чтобы в рукава не задувало и не попадал снег.
-изображение-

bimevox
Шопоголик
10 августа 2015 13:06
ab 

Mirlen
Шопоголик
10 августа 2015 19:43
Kalborn в размер или с запасом?

bimevox
Шопоголик
10 августа 2015 20:57
Mirlen,там есть замеру у каждой модели в каждом размере, как мне помнится +6

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 00:01
ab 

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 00:19
Ждем подтверждения 10-го ксомбеза и выкупаем

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 09:38

Angelde
Шопоголик
11 августа 2015 10:05
bimevox, интересует вот тако комплект

Зимний мембранный комплект для мальчика Kalborn цвет серый с оранжевым

Артикул: 1291. Но в этот выкуп врят ли успею, когда следкющий выкуп. Возможность оплатить будет через неделю только.

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 10:07
Angelde,не знаю, если хотите - можно в этот, я отправлю на бронь а выкупать будем через несколько дней, я ведь даю на оплату не один день, ну и подожду, вы же не новичек на сайте. Следующий выкуп - как соберем снова 10 позиций, чтобы цены были поинтересней

Сообщение отредактировал bimevox - 11 августа 2015 10:08

Mirlen
Шопоголик
11 августа 2015 11:33
а цена Kalborn цена 2610+орг или 2940 + орг как на сайте?

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 11:39
Mirlen,цена от 10 позиций вы смотрите + орг

Angelde
Шопоголик
11 августа 2015 15:37
bimevox,спасибо, тогда сегодня вечером край завтра до обеда отпишусь по заказу. Подождите до этого времени со стором, пожалуйста

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 15:51
Angelde,ок

СашинаМама
Шопоголик
11 августа 2015 21:11
10й подтвердили? Выкуп скоро? 

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 21:12
СашинаМама,не знаю, ночью приходит письмо. Жду

JulietteVR
Шопоголик
11 августа 2015 21:29
+1 заказ - возьмем 11? :) я люблю у вас зиму деткам брать :)
не написала замену... такой же синий или  Зимний мембранный комплект для мальчика Kalborn цвет серый с красным Артикул: 1291
рост 116 

Сообщение отредактировал JulietteVR - 11 августа 2015 21:42

bimevox
Шопоголик
11 августа 2015 22:08
JulietteVR,конечно возьмем

bimevox
Шопоголик
12 августа 2015 08:31
ab