Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! у облепихи есть все шансы на выкуп, сегодня по всем сайтам глянула, узнала и по наличию, она есть у одного поставщика, но цена поднялась, поправила..
Девочки, выставила счета, пришлось чтобы вывезти по максимум брать притсрой, чуть позже посчитаю и напишу. Где мало набрали пришлось отменить, эх лето лето.
Ира, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я у вас впервые в закупке. К дирижаблю завтра приедет мой муж. Ему что- то надо с собой? И ещё не очень понятно где именно у дирижабля, куда смотреть) кого искать) заранее спасибо!)
Ира, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я у вас впервые в закупке. К дирижаблю завтра приедет мой муж. Ему что- то надо с собой? И ещё не очень понятно где именно у дирижабля, куда смотреть) кого искать) заранее спасибо!)
Добрый день! я вас не собрала на Дирижабль, только тех кто записался с рыбой. Вся запись до СТОПа, хорошо что написали, а то вся раздача то у меня только. Вы рискуете конечно, овощи и ягоды быстро тают, рыба то ладно, она долго, но ваше все может растаять, у меня было бы надежнее забрать. Отправила в личку все данные по Дирижаблю.