График Центра раздач на праздники здесь >>

Оплата!№25! Инструменты Для Хозяек-супер Рыбочистка И Ножницы!

27-й выкуп
457 заказов
213 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
10 октября 2015 20:34
Цитата: СашинаМама
Девочки, кто еще сомневается брат ли рыбчистку - не думайте, берите. Сама чищу чешую всегда и для меня почистит ножом - вообще не проблема. Но решила приобрести рыбочистку, опробовала сегодня. Это вещь!!! чистит легко, без усилий, чешуя не летит. Ирина спасибо!!! 

Не за что! Чем больше вам буде нравиться чистить рыбу, тем больше вы ее будетет есть и заказывать ad  Шушчу) Всегда жду вас в своих закупках. во всех ax 

inva
Шопоголик
11 октября 2015 21:49
Добрый вечер, если заказать ножницы и рыбочистку, то когда можно их получить?

Irinka83
Шопоголик
12 октября 2015 09:14
iкa,
Цитата: iкa
ДД! вы же всатли на следующий выкуп, можно было у меня еще из этих забрать, вы не захотели. Пока набираем. У меня куча раздач, я не могу в ЦР ездить часто. --------------------
 Д.Д. мы не поняли друг друга, давайте я их оплачу, а когда в ЦР поедете закините их, мне не к спеху.

iкa
Организатор
12 октября 2015 11:02
Цитата: inva
Добрый вечер, если заказать ножницы и рыбочистку, то когда можно их получить?

Добрый день! еслис закупкой. то недели через три, не раньше, если ко мне сможетеприехать, то хоть сегодня ab  

iкa
Организатор
12 октября 2015 11:03
Цитата: Irinka83
 Д.Д. мы не поняли друг друга, давайте я их оплачу, а когда в ЦР поедете закините их, мне не к спеху.

Дд! не, лучше не надо оплачивать, потом вместе со всеми. ab  

iкa
Организатор
16 октября 2015 18:51
Собираем третий выкуп! ab 

neroli
Шопоголик
18 октября 2015 22:14
iкa, примите от моего скептически настроенного мужа благодарность за рыбочистку. Понравилось.

iкa
Организатор
19 октября 2015 21:08
Цитата: neroli
iкa, примите от моего скептически настроенного мужа благодарность за рыбочистку. Понравилось.

Спасибо ему большое! мой тоже раньше к рыбе близко не подходил чистить, теперь даже не отказывается ad  

annutka_05
Шопоголик
22 октября 2015 22:04
Ирина, а рыбочистки в пристрое не осталось? Если есть, то я взяла бы одну

Сообщение отредактировал annutka_05 - 22 октября 2015 22:08

nadyha
Шопоголик
22 октября 2015 23:27
ирина, а рыбочистки есть в пристрои, я к вам за рыбой поеду и ее бы забрала, спасибо

iкa
Организатор
23 октября 2015 08:49
Цитата: annutka_05
Ирина, а рыбочистки в пристрое не осталось? Если есть, то я взяла бы одну
Цитата: nadyha
ирина, а рыбочистки есть в пристрои, я к вам за рыбой поеду и ее бы забрала, спасибо

Девочки, есть, отложу, а то бывает неделю никому не надо, потом сразу все забирают ab  

annutka_05
Шопоголик
23 октября 2015 13:20
А забирать только из дома или где-нить еще возможно?

Сообщение отредактировал annutka_05 - 23 октября 2015 13:55

iкa
Организатор
23 октября 2015 15:16
А забирать только из дома или где-нить еще возможно?

Завтра поедем на раздачу возле дворца молодежи, 13-14ч в этом районе, больше нет вариантов. ab  

annutka_05
Шопоголик
25 октября 2015 13:16
Ирина, еще раз большущее спасибо за рыбочистку cp 

iкa
Организатор
25 октября 2015 18:47
Ирина, еще раз большущее спасибо за рыбочистку  

Да не за что ax  

Zasonia
Организатор
3 ноября 2015 13:24
iкa,Привет, Ириш :) Мама в восторге от рыбочистки! Наказала мне заказать на подарок ей на Новый год для подружек :)

Спасибо за крутую вещицу так же лично от меня. Потому как чистить ножом рыбу каждый раз для меня как испытание. Терпеть не могла это делать, так как ничего не получалось и как итог - кухня вся в чешуе и Наташа тоже вся в чешуе ag ag ag   Теперь я рыбку с удовольствем готовлю :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Натали:
Шопоголик
3 ноября 2015 15:26
Д.Д!Ирина-большое спасибо за рыбочистку и ножницы!!!!Сегодня только испытала рыбочистку-ЭТО ВЕЩЬ!!!!Рыбу почистила просто с удовольствием.Я прямо нарадоваться не могу.Еще раз огромное спасибо!Сейчас проблем не будет с рыбой.А то раньше и настроение пропадало,как подумаешь,что рыбу чистить,а потом все мыть-просто кошмар.Спасибо еще тому человеку,кто это чудо изобрел.Ножницами тоже очень довольна,и с плавниками в легкую справляются, и волосы  дочке попробовала стричь,очень легко стригут,что радует.Вообщем -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

iкa
Организатор
3 ноября 2015 15:46
Цитата: Zasonia
iкa,Привет, Ириш :) Мама в восторге от рыбочистки! Наказала мне заказать на подарок ей на Новый год для подружек :) Спасибо за крутую вещицу так же лично от меня. Потому как чистить ножом рыбу каждый раз для меня как испытание. Терпеть не могла это делать, так как ничего не получалось и как итог - кухня вся в чешуе и Наташа тоже вся в чешуе   Теперь я рыбку с удовольствем готовлю :)
Цитата: Натали:
Д.Д!Ирина-большое спасибо за рыбочистку и ножницы!!!!Сегодня только испытала рыбочистку-ЭТО ВЕЩЬ!!!!Рыбу почистила просто с удовольствием.Я прямо нарадоваться не могу.Еще раз огромное спасибо!Сейчас проблем не будет с рыбой.А то раньше и настроение пропадало,как подумаешь,что рыбу чистить,а потом все мыть-просто кошмар.Спасибо еще тому человеку,кто это чудо изобрел.Ножницами тоже очень довольна,и с плавниками в легкую справляются, и волосы  дочке попробовала стричь,очень легко стригут,что радует.Вообщем -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Девочки, привет мои хорошие! очень рада, что вы все довольны результатом, как хорошо когда что то может облегчить наш с вами труд на кухне, спасибо вам за заказы, за участие! Бдуем брать на подарки, еще многие даже не знают о рыбочистке, поэтому облегчим и им труд, приходите! ax  

iкa
Организатор
5 ноября 2015 15:00
Девочки, перед НГ это послженяя закупка, потом я уйду вся в рыбу и уже не выйду из нее до 1 января ag   так что успевайте заказать нужную вещь на подарки! ab 

sonita
Шопоголик
15 ноября 2015 16:24
Здравствуйте! Рыбочистки можно заказать мне нужно 7 штук