Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, ДД! если сейчас заказ оставлю, примерно огда оплатить надо будет? просто з.п. только 7, соответственно оплатить смоту после 7.10, можно заказывать?
Ирина, ДД! если сейчас заказ оставлю, примерно огда оплатить надо будет? просто з.п. только 7, соответственно оплатить смоту после 7.10, можно заказывать?
Добрый день! вы в этом выкупе хотите забрать? который сейчас уже в пути едет? наверно успеете, я его сдавать поеду 10го скорее всего, или с рыбой заберете, еще пока не пришли они
ООО! если в этот выкуп есть свободные, то да, в этот бы взяла и ножнички(если будут свободные) и рыбочистку, получать в ЦР, а рыбку я ж на пару взяла с девочками, буду не у вас забирать))
ООО! если в этот выкуп есть свободные, то да, в этот бы взяла и ножнички(если будут свободные) и рыбочистку, получать в ЦР, а рыбку я ж на пару взяла с девочками, буду не у вас забирать))
Цитата: Жаннагорло
Хотя, если будет свободное в этот выкуп и нож. и рыб-ка, оставте, пока ягодки не наберутся я ж у вас доставку буду оформлять
свободные пока еще есть немного, главное теперь определиться у меня или в цр все таки
я сейчас спрошу у Aza_Lia можно ли будет доставить ей вместе с рыбкой которую мы заказали вместе, я так понимаю по рыбе еще стопа не было?если можно будет, то вы ей отдадите, а можно мне счет выставить?
я сейчас спрошу у Aza_Lia можно ли будет доставить ей вместе с рыбкой которую мы заказали вместе, я так понимаю по рыбе еще стопа не было?если можно будет, то вы ей отдадите, а можно мне счет выставить?
я не против все отвезти ей, только памяти у меня нет, когда будет по рыбе СТОП еще раз все мне напомните