Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день! Спасибо большое за эту закупку.Не успела описаться по полученному пальто. Хорошо, что предварительно я его примерила в магазе. Смутило то, что на самом пальто стоит размер 56, а на прикрепленной этикетке р.58. Т.к. я еще заказала пару вещей (пальто и куртку) - и их тоже предварительно примерила - очень важно, чтобы пришли заказанные модели. Можете как то этот вопрос с поставщиком порешать. (У выбранных моделей лекала странные - при большом размере (объем груди -объем талии- объем бедер) - совершенно узкие рукава. Поэтому нужна гарантия, что если я заказала вещь в 58 размере, то не пришлют 56р (существенно Уже рукав, хотя объем груди такой же).Спасибо
nastya_smol, если не совпадает размер на этикетке с размером на пальто, то это пересорт. У нас был подобный опыт, нам поставщик обменял. Я конечно, заранее обращу внимание, но тут сложно сказать.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, все дозаказы приняла - ждем счет! наконец-то добили минималку!)) в понедельник выставлю счета - готовимся к оплате. До воскресенья включительно еще могу принять дозаказы
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!