добрый вечер! успеваете)) совсем скоро будем выкупать!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
добрый вечер! успеваете)) совсем скоро будем выкупать!!
Сообщение отредактировал Bazhutka - 2 октября 2017 20:01
ВСЕ желающие поучаствовать в закупках данного организатора обратите внимание на наплевательское отношение Ксении - «Оксюты» к своим участникам.
Вас Ксения, попрошу объяснить, почему только сегодня - 2 октября я узнаю о том, что куртки, которая была оплачена мною еще 22 сентября не оказалось в наличие.
Уверена, что Вы не забронировали её на сайте продавца, условия сотрудничества с которым довольно прозрачны и построены на принципе: «утром деньги, вечером стулья». Модель в том размере и цвете, которую я заказала, была на сайте аж до 28 сентября. Вопрос, где вы были все это время с оплатами произведенными участниками,
интересненько ????????
Куртка мне нужна была в подарок, о чем я, кстати, писала в теме.
(Д.Р. родственницы 11 октября).
Если бы мне раньше сообщили, что данной модели нет в наличие, НЕТ ПРОБЛЕМ - я бы могла заказать, как минимум, 2 модели на замену в Вашей же закупке. Так же, был вариант сделать заказ в другой закупке. НО, блиииииин DIMMA стала приоритетной, т.к. знакома по качеству и размерному ряду.
Стараюсь сдержаться, нецензурка прет…………
Организатор закупки оказался НЕНАДЕЖНым(это как минимум). Думаю, что МАДАМ «ОКСЮТА» только сейчас соизволила оформить наш «СП ЗАКАЗ». Может, конечно и не сейчас, но информацию об отсутствии товара она предоставляет мне только сегодня – 2 октября…
В это же время поставщик продукции»DIMMA» в соответствие с информацией на сайте гарантирует: «ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ», (т.е. Ксенией Ериной нашим ОРГОМ».
Вывод: если моя куртка не была поставлена, значит поставщик на неё не выставлял счет, т.е г-жа «Оксюта» запросила оплату безосновательно.
А теперь Милые девушки, вернемся к сегодняшнему дню: посмотрите сами 25.09 участница «СВЛизаветка» задает вопрос - сегодня 02.10.2017 ответа до сих пор нет, хотя «Оксюта» каждый день заходит на сайт. Я про свои вопросы, вообще молчу. Оргу нет дела до вопросов участников, хотя первые посты в закупке очень оптимистичны и располагают к доверительным отношениям.
Сейчас, 02.10.2017 23.05: закупка находится в статусе «СТОП! ДОЗАКАЗЫ!DIMMA:СТИЛЬНЫЕ ПУХОВЫЕ ПАЛЬТО, КУРТКИ ОТ С.ЗАЙЦЕВА!» , это обман - Dimma №27 дозаказывать поздно.
От Ксении сообщение об отсутствии товара в личку, хотя вопрос об информации по приходу я задала ещё 27 сентября.
Считаю, что для объективной оценки работы орга, переписка должна публиковаться не в личных сообщениях, а в теме закупки. Личку нужно использовать только для конфиденциальной информации.
РЕЗЮМЕ: За дезинформацию, игнор участников и не соответствие состоянию - МИНУСЫ в статусе от меня!!!