Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Лена, по опыту можешь подсказать - если замеры указаны через тире - например "Обхват груди 88 - 98" - на какую цифру ориентироваться ? Я сомневаюсь насчёт некоторых заказов (там где написано "Один размер") и вот такие размытые сантиметры... может кто знает ?
Цитата: EGro
Может это ткань стрейч. Вообще в этой закупке очень удобно ориентироваться по размерам. НО! ЭТО РАЗМЕРЫ САМИХ ИЗДЕЛИЙ. Т.е. чтобы понять подойдет или нет изделие - я меряю аналогичный свой товар (который ношу) - и сравниваю с размерами на сайте
Девушки, доброго вечера! Всем, кто запрашивал, пароли отправила!
Цитата: эНэС
Лена ДД! Когда планируется стоп,праздники впереди-завтра в отъезд и до 1.05 вечера
Сложно пока точную дату спланировать, т.к. все зависит от скорости набора корзины.
Как раз хотела попросить девочек обдуманнее подходить к заказам, т.к. возникают сложности с планированием СТОПа, а еще не так легко в большой корзине каждый раз выискивать нужную позицию для удаления.
А еще, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ В КОРЗИНУ НА САЙТЕ, вы меня очень путаете!!! Раз уж я несу материальную ответственность за заказы, с корзиной работаю только я. Цены видны и просто после входа с паролями на сайт, не нужно товары накидывать в корзину ради любопытства. Не переживайте, работы мне и так хватает!
Девочки, я к вам за советом. Мы набрали на скидку 5%, больше уже не будет. Могу сегодня в обед выставить счета, оплатить нужно будет до завтрашнего обеда. НО! Все ли увидят счета?... выходные впереди... Минималка набрана без запаса, выбросить часть заказов не смогу, но и проводить выходные дни, написывая горы смс с напоминаниями не очень хочу. Отсюда назрел вопрос. Сегодня СТОПнем или подождем до 02.05?