Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень очень хотелось бы получить до пт, если что могу подъехать куда скажите) Спасибо
У меня сын выступает в среду и четверг. Только вернулись с репетиции, завтра утром рано выезжаем, приедем только вечером, в четверг тоже весь день занят, еще, честно говоря, не знаю, во сколько точно освободимся. Надеюсь, что успею. Если нет, то в субботу повезу. Завтра в К.-Уральском, в четрверг в Екб, но буду за кулисами. Извиняюсь, но так совпало, даже школу сын пропускает, очень важные выступления.
Цитата: malina777
Подскажите цены
Отправила пароли, после входа будут видны оптовые цены. Выкупать будем со скидкой 5% от них
У меня сын выступает в среду и четверг. Только вернулись с репетиции, завтра утром рано выезжаем, приедем только вечером, в четверг тоже весь день занят, еще, честно говоря, не знаю, во сколько точно освободимся. Надеюсь, что успею. Если нет, то в субботу повезу. Завтра в К.-Уральском, в четрверг в Екб, но буду за кулисами. Извиняюсь, но так совпало, даже школу сын пропускает, очень важные выступления.
Доброе утро, Леночка! Спасибо Вам большое! Все прекрасно понимаю! Сыночку хорошо выступить! У подруги День Рождения в пятницу, а в посылке часть подарка, поэтому в такой спешке...
ДД. Лена, я решилась все-таки на парку. Две парки уже брала для дочери - качество просто офигенное. Дочь не знает какую парку одеть - обе безумно нравятся. Надеюсь, размер подойдет. . Не подойдет, так придется пристраивать...
ДД. Лена, я решилась все-таки на парку. Две парки уже брала для дочери - качество просто офигенное. Дочь не знает какую парку одеть - обе безумно нравятся. Надеюсь, размер подойдет. . Не подойдет, так придется пристраивать...
Лена, надеюсь, что подойдет... Спасибо за заказ!)
Цитата: Sветуля
Елена дд!а когда 38 в ЦР будет?!
Если сегодня не успею, то отвезу в субботу 100%
Цитата: seamka
ДД! Лена, я оставила ещё пару заказиков... (блин, у меня уже шопоголизм на этой закупке). Там случайно постоянным зависимым клиентам доп.скидка не полагется? :-)))))
Шопоголизм в небольших дозах поднимает настроение Спасибо за заказы!))
Лена, по опыту можешь подсказать - если замеры указаны через тире - например "Обхват груди 88 - 98" - на какую цифру ориентироваться ? Я сомневаюсь насчёт некоторых заказов (там где написано "Один размер") и вот такие размытые сантиметры...
может кто знает ?
Сообщение отредактировал seamka - 27 апреля 2017 09:39
Может это ткань стрейч. Вообще в этой закупке очень удобно ориентироваться по размерам. НО! ЭТО РАЗМЕРЫ САМИХ ИЗДЕЛИЙ. Т.е. чтобы понять подойдет или нет изделие - я меряю аналогичный свой товар (который ношу) - и сравниваю с размерами на сайте
Может это ткань стрейч. Вообще в этой закупке очень удобно ориентироваться по размерам. НО! ЭТО РАЗМЕРЫ САМИХ ИЗДЕЛИЙ
да, спасибо, я знаю что это замеры изделий, и когда например смотришь XS - указано обхват груди 84 см и точка. При этом ткань тоже тянется (я футболку брала, всё совпало).
А тут указано 94 - 108. И не понятно - изделие изначально в нерастянутом состоянии будет 94 см ? :))