Меня зовут Валя!
Меня попросила поддержать в конкурсе дочку наш менеджер - поставщик из моей закупки детской одежды из Кирова.
Девочка и правда красавица.
Мама Екатерина: «Самая лучшая, самая замечательная, красивая, ласковая, внимательная, скромная и увлеченная. На занятиях сразу запоминает движения танцев и повторяет их с удовольствием. Наша Зайка очень любит фотографироваться и сама придумывает различные позы. Хотя ей всего 4 года, но она очень самостоятельная и любознательная. Может по долгу сидеть складывать пазлы или рисовать. Вика очень любит читать книги вместе с мамой, делать поделки с папой. Когда гостит у бабушки, помогает ей печь пироги, блины. Со старшей сестрой дочка с удовольствием поет песни. Любит Вика помогать и мне: поливать цветы, мыть посуду. А я и не мешаю, главное, что ей нравится. Но больше всего мне нравится в дочке, что она очень добрая девочка».
Кому не сложно - проголосуйте, пожалуйста!
Копирую письмо с условиями для голосования:
Проголосуйте, пожалуйста, за мою дочь, Слободчикову Викторию
Ссылка на материал. Голосование на странице 7
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/malenkaya-krasavitsa-vyatki-vyiber
i-samuyu-ocharovatelnuyu-uchastnitsu/
Так как возникают вопросы, немного разъясню механику голосования:
В мобильной версии - голосование отображается как галерея (страница 7) - фотографии надо листать (стрелки вправо-влево) до фотографии, которой вы ходите отдать свой голос - и нажимаете на нее.
В обычной версии - просто нажимаете на фото на станице 7.
Чтобы избежать негатива и искусственной накрутки голосов (конечно возможно, но это сокращает вероятность) с одного компьютера -ноутбука, планшета, телефона - можно проголосовать только единожды. Но программа допускает однократное голосование с одного устройства, но с разных браузеров (яндекс, хром, мозила, эксплорер и прочие)
Приглашайте к голосованию знакомых, друзей - группа поддержки важна везде!