График Центра раздач на праздники здесь >>

Поддержите в голосовании за маленькую красавицу!конкурс

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
3 июня 2015 15:30
Организаторы обязаны проверять такое. чувствую что здесь не чисто(

Камелия
Шопоголик
3 июня 2015 21:24
Цитата: АленаТ
Организаторы обязаны проверять такое. чувствую что здесь не чисто(

точно!

по результатам голосования на этот момент
эта девочка

краше нашей

ПОЛНЫЙ БРЕД an  

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 июня 2015 21:27
Уже очень большая разница, практически в 200 голосов с первым местом, да и с остальнными двумя в 100 голосов, боюсь не догоним, жаль красотульку.

Камелия
Шопоголик
3 июня 2015 21:37
Цитата: ольгаА
Уже очень большая разница, практически в 200 голосов с первым местом, да и с остальнными двумя в 100 голосов, боюсь не догоним, жаль красотульку.

Заплатили они там что-ли за голоса, или правда накручивают какой-то программой, тогда может ближе к финалу ликвидируют какую-нибудь девочку.

Для нас Вика красавица, пусть хоть 10 страшилок впереди будет.

Теперь понимаю, как нелегко оказывается девушкам красавицам в конкурсах участвовать. Ещё какой-то случай был, одной победительнице безумный влюблённый кислотой в лицо брызнул - изуродовал.

Мачета
Шопоголик
3 июня 2015 22:53
Цитата: Камелия
Вика красавица, пусть хоть 10 страшилок впереди будет.

Про страшилок, не очень корректно, все таки мы все любим своих детей, и они также как и мы разные.

По мимо программ есть помощь форумов разных, есть семейные всероссийские форумы, там тысячи участников, стоит попросить помощь там, но там помогают в основном только своим, или через своих, и та помощь может быть очень, очень ощутимой.

Камелия
Шопоголик
3 июня 2015 23:26
Цитата: Мачета
Про страшилок, не очень корректно, все таки мы все любим своих детей, и они также как и мы разные.

Мамы должны быть адекватными, если у тебя дочь не красавица, нафига её на конкурс-то выставлять? 

Если бы у меня была такая дочь, я бы ни за что не пошла на это. 

Zasonia
Организатор
4 июня 2015 00:32
Мамы должны быть адекватными, если у тебя дочь не красавица, нафига её на конкурс-то выставлять? 

Вы меня простите, конечно, но нельзя так говорить!!! У вас сейчас изливается злость за то, что мы не выигрываем, но порой в жизни конкурсы - это не главное. Это первое, а второе, все дети красивые!!! Какими бы они не были. И они красивые не только для своих родителей (а это априори всегда!!!!!!!!!!!!), а вообще. Каждый ребенок индивидуален, интересен, одарен своими маленькими талантами. Они как маленькие звездочки на небе, посмотреть под другим углом и они заискрят :)

Вообще суждения о красоте ведь индивидуальны и субъективны. Для кого-то Кейт Мосс страшненькая, а для кого-то она эталон модели и красоты. Красота есть всегда, даже в тех вещах, в которых и не подумаете, вопрос в том под каким углом посмотреть :)

А вообще помимо прочего, я считаю, что никто не дал право судить красоту чужих детишек. Есть анонимное голосование и спасибо и на том. Остальное, я считаю, целесообразнее оставить при себе.

Мне вот лично обидно за девочку, у которой 6 голосов. Скорее всего за нее проголосовали родители, дедушки и бабушки и все :)  А она потом может перерасти и вырасти в хорошенькую девочку с интересной внешностью :)

Если бы у меня была такая дочь, я бы ни за что не пошла на это

Если бы, да кабы...
Думаю, что если бы у вас была дочка, вы бы ее наряжали и восхищались ей, какой бы она не была для других. Для вас бы она была принцессой :)

Вообще, конечно, вы странно рассуждаете...Как-то даже неприятно читать подобные реплики. Мы вроде здесь с окрытой душой помогаем, все у нас тут дружно и без злости и зависти.

Обидно. Честно говоря, появилось желание проголосовать за ту девочку с 6 голосами. Просто, чтобы поддержать малышку. А не за нашу девочку.

Можете закидывать помидорами...Ваше право...Пожалуйста. Но отпало все желание после подобных рассуждений рвать когти и искать пути изощрения, чтобы проголосовать за нужного ребенка....

Надо добрее быть...

Спасибо, что выслушали. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Камелия
Шопоголик
4 июня 2015 01:01
Ладно, замолчу. Никого раздражать не хотела.

На мой взгляд достойная конкурентка

Меня по-человечески просили помочь, я помогла чем смогла.

Будь как будет. Больше писать не буду. 

Камелия
Шопоголик
4 июня 2015 01:51
Цитата: Zasonia
Если бы, да кабы... Думаю, что если бы у вас была дочка, вы бы ее наряжали и восхищались ей, какой бы она не была для других. Для вас бы она была принцессой :)

Почему если бы...
У меня есть дочка. Ей 2 годика. Симпатичная.

Сделала вывод, что свою дочу ни на какие конкурсы отправлять не буду. Больше переживаний только. Здесь за чужую дочь переживаешь, как за свою.

Просто обидно, в итоге видимо выиграют не красавицы, а те, у кого родители продвинутые, которые могут собрать больше голосов.

Zasonia
Организатор
4 июня 2015 14:38
Меня по-человечески просили помочь, я помогла чем смогла.

Валентина, дак и мы по-человечески помогаем и вам и вашему менеджеру.

Вы просто либо не понимаете о чем я говорю, либо просто меня не слышите. Потому что в принципе продолжаете говорить одну и ту же мысль просто по-другому интерпретируя.

Ваше мнение - пожалуйста.

Черный пиар тоже дает свои плоды, к сожалению. Если вы избираете такую тактику - пожалуйста, ваше дело. 

А я пожалуй, пойду отсюда.  

--------------------

Мачета
Шопоголик
4 июня 2015 14:43
Просто обидно, в итоге видимо выиграют не красавицы, а те, у кого родители продвинутые, которые могут собрать больше голосов.

Вообще не верю в справедливость на конкурсах, работая в школе, знаю как за три дня до  онкурса заполняются грамоты, как первые оказываются последними, проза
жизни. 
Девочка за которую болели вы и мы  действительн ангельским миловидна, очаровательная и прелестная как с картинки,  и я желаю ей удачи, я пыталась сказать, что давно и прочно являясь форумчанином большого всероссийского форума, не раз была свидетелем как там по просьбам за сутки наматывались тысячи голосов. Если родители ребёнка в теме и являются активными и уважаемыми форумчанами большого форума,или действуют через таких форумчан то одна просьба проголосовать и скачок вперёд на много голосов обеспечен. Отсюда следует только одно -никакой справедливости нет в голосовалках таких, забудьте, о них если у вас нет поддержки большого сообщества  людей.
А если коротко наш форум дал 30 голосов, есть форумы кличь на которых даст 3тыс голосов, и на лицо там никто не посмотрит.

Zasonia
Организатор
4 июня 2015 16:58
А если коротко наш форум дал 30 голосов

Да ну брось :) Ты нас очень недооцениваешь :) Наш форум дал минимум 100 голосов. С меня только 9 голосов, ОляА вообще единоразово с 10 браузеров проголосовала, а до этого еще :) Поэтому с нас существенная доля голосов получилась :) 

--------------------

Камелия
Шопоголик
4 июня 2015 19:22
Я написала маме Вики:

Добрый день, Екатерина!

интересно, кто родители у этой девочки?

В каком месте она красавица, и почему она в лидерах? Улыбку как-будто выдавила из себя, не естественная какая-то.

Добрый день, у нас гонка слишком активная стала,двоих собираются снять за накручивание голосов, а у этой девочки дядя редактор этого журнала выяснилось, поэтому мы решили больше не активировать своих знакомых, ей все равно накрутят голоса. 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ ВАМ И ВАШИМ ДЕВОЧКАМ! 

neroli
Шопоголик
4 июня 2015 20:32
Вообще не верю в справедливость на конкурсах, работая в школе, знаю как за три дня до  онкурса заполняются грамоты, как первые оказываются последними, проза жизни. 

Мдя....а я свою все на мис екатеринбург мечтаю отправить...эх...мечты-мечты....))))) 

Камелия
Шопоголик
4 июня 2015 20:51
Цитата: neroli
Мдя....а я свою все на мис екатеринбург мечтаю отправить...эх...мечты-мечты....))))) 

убедились здесь наглядно, что справедливости нет. Не стоит этого делать. Только сами испереживаетесь, и дочка расстроится. Не для детской психики всё это.

Мачета
Шопоголик
5 июня 2015 19:26
если коротко наш форум дал 30 голосов, есть форумы кличь на которых даст 3тыс голосов, и на лицо там никто не посмотрит.

Ну это образно же;-)  
А если дядя редактор журнала....
Девочки на базе нашей школы в конце зимы были областные соревнования метелца, взрослые соревнования, хоккей, результат трехдневных соревнований был известен в первый вечер, весь расклад нам объяснили подвыпившие хоккеисты, кто то ещё верит в справедливую победу?
Для кого думаете говорят главное не победла главное участие?  

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
11 июня 2015 00:35
ДВ! Конкурс то прошел? Я смотрю за ту что голосовали все мы - 4е место заняла по %. Выйграла хоть что н? Интересно ради чего тут голосовали - переживали)))). Поощерительный приз дали ребенку? очень любопытно))

Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 11:35
Цитата: АленаТ
ДВ! Конкурс то прошел? Я смотрю за ту что голосовали все мы - 4е место заняла по %. Выйграла хоть что н? Интересно ради чего тут голосовали - переживали)))). Поощерительный приз дали ребенку? очень любопытно))

ДД!
на сайте нет информации никакой о результатах. Написала маме Вики. 

Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 11:37
Ответ мамы Вики:

Доброе утро, мы победили в своей группе, среди детей 4-5 лет  заняли 1 место  
завоевали звания:  мисс зрительских симпатий, мисс фото 
сегодня в садик пошла с короной и лентами
подарков много подарили

Камелия
Шопоголик