Я хотела со смартфона проголовать, у меня не вышло, видно только 5 страниц, а дальше не получается ни пролестать,.... может кто ссылку именно стр7 сделает, чтоб можно было зайти туда сражу при нажатии....
Я хотела со смартфона проголовать, у меня не вышло, видно только 5 страниц, а дальше не получается ни пролестать,.... может кто ссылку именно стр7 сделает, чтоб можно было зайти туда сражу при нажатии....
Извиняюсь не перепроверила... на главную выходит...
Жаль... я тоже пыталась, не получается. Постараюсь с др. компа голоснуть вечером))). Сейчас глянула, а за девочку которая первая идет -сейчас еще 6 голосов прибавилось, там тоже не спят...голосуют...
Я хотела со смартфона проголовать, у меня не вышло, видно только 5 страниц, а дальше не получается ни пролестать
А при открытии 5-ой страницы последующие страницы видны? А я со смартфона захожу на 7-ую страницу, а там уже отображаются результаты голосования. При этом я не голосовала. Поэтому как оставить голос с телефона не знаю...
Да уж, у первой девочки и правда голоса растут как на дрожжах, вроде бы только что было равно голосов, минут 10 назад смотрела, а сейчас глянула, далеко она уже....