Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А почему написано, что оплата только через СБ? Почему я не могу перевести через интернет-банк своего банка (не СБ) на вашу карту СБ?
Цитата: Marisha88
там же есть номер карты, почему вы не можете перевести, все так и делают....
Добрый день! девочки, это я копирнулас с рыбы, почему так там написала, объясню, у меня там СТОП и оплата одновременно, потому что я сразу начинаю вывозить и делить, а несколько раз ыбло. что с других карт по 3 дня деньги идут, здесь мы успеваем, а вот там мне надо быстро. Так что можете оплатить с другой.
Ирина, добрый день! В свободном вижу малиновое и пряный с орехами....а мне на них счета не было, я думала не выкупилось.... Я бы забрала все разом, мне так удобнее))) Спасибо!
Ирина, добрый день! В свободном вижу малиновое и пряный с орехами....а мне на них счета не было, я думала не выкупилось.... Я бы забрала все разом, мне так удобнее))) Спасибо!
Добрый день! в том то все и дело, что надо их закрыть, поэтому счета не выставляю, елси кто-нибудь закроет то сразу выставлю счет и выкупим, пока ждем.
Добрый день! в том то все и дело, что надо их закрыть, поэтому счета не выставляю, елси кто-нибудь закроет то сразу выставлю счет и выкупим, пока ждем.
Ааааа, ну тогда понятно))))) А то испугалась, что мое пристраивается))))