Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
плохо что я только сегодня разгребла все, а то уже сама не помню что нахапала вот как теперь, вы же вчера забрали?
А еще я поробовала эклеры, хоть каждый день бы ела, но только бы еще не поправляться, мне понравились очень, и то что внутри не жирный масляный крем, я такой не люблю, а легкий, мне кажется это сливки взбитые там, жалко состав только на большой коробке, а нам дали упаковки из нее, я взяла не делифранс , а Бельгию, они в два раза дешевле, 6 штук получились 175 руб, попробуйте в следующий раз, я там добавлю строчку на витрине в эклерах:
Сообщение отредактировал iкa - 4 сентября 2015 10:15
Девочки, меня сегодня может после 19ч не быть на связи, но мужа предупредила, он все знает и вам все отдаст. Пишу его телефон 8-922203-0153 Антон, звоните.
еще раз заберем!!!!!! торт яблочный просто обалденный!!!!!! лайм тоже супер!!!! Ну, девчонки, ну вы все молодцы и спасибо всем кто частвует в закупке! Без вас мне, сластене, жизнь не жизнь!!!!!!))))))
iкa,Ирина, спс, три шоколада - это моя любовь вечная, он потрясающий
эх, еще одной половинки никто не заказал и я вам с Аленой поделила, сама пока облизываюсь, ничего будет и на моей улице праздник ок ведь как чизкейк шоколадный, только в три раза шоколадней, да?