Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина,зарезервируй мне эклер ,завтра муж заедет за макарунами и доплатит-(икру не забудь+ эклеры) Пособираем Делифанс,48шт или 60шт не так уж много,выпечка-то небольшая ,можно с кем-то на двоих-троих поделиться.В какой-то закупке твоей была желающая,предложи..
Сообщение отредактировал Алена Чк - 4 ноября 2015 15:48
Ирина,зарезервируй мне эклер ,завтра муж заедет за макарунами и доплатит-(икру не забудь+ эклеры) Пособираем Делифанс,48шт или 60шт не так уж много,выпечка-то небольшая ,можно с кем-то на двоих-троих поделиться.В какой-то закупке твоей была желающая,предложи..
Привет Алена! я думаю просто надо минималку сделать больше, на двоих например, тогда есть шансы, а так никак не получается. А такие улитки вкусные.
Уже нет, надо было писать про доставку хотя бы на СТОПе, завтра уже суббота, никто уже не повезет, заранее надо дня за два договариваться, они же не сидят у меня под домой и не ждут моей отмашки) только сами и желательно с 13 до 14ч, потом мы на др. Я ведь заранее написала когда ко мне все приедет, все почти забрали. Приезжайте завтра, хотя можно было еще в четверг забрать, и не ждать до последнего дня, у меня в понедельник вывоз пельменей, морозилки надо осовбождать,из раздаю и сразу со вторника рыба, все ограничено по времени, надо оперативно забирать и понимать что у меня не морозильный склад, а всего лишь морозилка жду вас
Сообщение отредактировал iкa - 6 ноября 2015 20:15
iкa,я плетенки с орешками хочу,улитки можно и самой сварганить,действительно минималку 24шт сделай на них и все дела..Эклеры-супер!Макаруны с карамелью я уже упробовала,они сегодня почему-то вкуснее.Апельсиновые более влажные.,в самом тесте мне показался (?)вкус моркови (ну да,положили пюре,для цвета)
Ириш, завтра можно приехать?? в первой половине дня удобно было бы
Мариш, я же написала заранее что в субботу с 13 до 14ч, давай скорее забирай) можешь вечером сегодня, но до понедельника надо всяко, там пельмени приедут уже
Девочки, всем привет! почему то на этом сайте у меня многие не забрали, я не могу неделями раздавать к сожалени, вы же знаете что у меня вывоз за вывозом, уже и так даю стараюсь несколько дней, раньше день давала и все сразу забирали, наверно так лучше было, обидно что переживаю за заказы только я , даже никто не позвонил и не предупредил, ведь есть телефон, можно позвонить или написать в личку или смс