Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,я плетенки с орешками хочу,улитки можно и самой сварганить,действительно минималку 24шт сделай на них и все дела..Эклеры-супер!Макаруны с карамелью я уже упробовала,они сегодня почему-то вкуснее.Апельсиновые более влажные.,в самом тесте мне показался (?)вкус моркови (ну да,положили пюре,для цвета)
Ирин,только если мы упаковку делифанс делим на двоих-мне второе наименование не нужно.какое соберется.А паковать во что будешь-упаковка-то фабричная одна.?Коробку надо искать да?
Ириш, все! Банановый чизкейк меня покорил! Даже яблочный теперь на второй план отошел)))) Вкусный, нежный!!мммм! и аромат классный!!! коты даже отъели немного)))
Ирин,только если мы упаковку делифанс делим на двоих-мне второе наименование не нужно.какое соберется.А паковать во что будешь-упаковка-то фабричная одна.?Коробку надо искать да?
Алена, привет! а ты скажи какие сделать по пол коробки, я сделаю.
Ириш, все! Банановый чизкейк меня покорил! Даже яблочный теперь на второй план отошел)))) Вкусный, нежный!!мммм! и аромат классный!!! коты даже отъели немного)))
эх, надо было все таки урвать у тебя пару кусочков, а ты случайон не сфотала его, а то мы его первый раз вывезли, не?