Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина,ну как ты забыла-то,мы же обсуждали уже ,что поделим слоенку на двоих,если кто присоединяется-на троих.Не понимаю,зачем переносить-мне это неудобно очень,я специально затариваюсь к нг сейчас-потом и цены вырастут,и может чего-то нп быть..и пробки в городе и суета.а 20круасанов это немного в нг.Сейчас не выкупим-не соберем вовсе.,я позднее не участвую.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 30 ноября 2015 18:31
Ирина,ну как ты забыла-то,мы же обсуждали уже ,что поделим слоенку на двоих,если кто присоединяется-на троих.Не понимаю,зачем переносить-мне это неудобно очень,я специально затариваюсь к нг сейчас-потом и цены вырастут,и может чего-то нп быть..и пробки в городе и суета.а 20круасанов это немного в нг.Сейчас не выкупим-не соберем вовсе.,я позднее не участвую.
Привет! Алена, ты 40 штук заберешь? у меня сейчас машина сломалась, я не буду брать, у каждого свои проблемы ведь, нельзя же за всех решать, если заберешь 40. то девочки по 10 заберут. Я ведь не буду никого заставлять, и если не хочешь не участвуй, я никого не принуждаю, желание добровольное и СЗ это риск, а не магазин, ты же знаешь..... прям обидно, честное слово, еще претензии У тебя в компании Olga 10штук и Dvd81 10штук были. Решайте, я забронировала, если выкупаем, мне надо знать до завтра до утра.
Сообщение отредактировал iкa - 30 ноября 2015 19:23
разумное решение а что то все сладостями запаслась, наверно себе оставлю вторую половину ну или 4 штучки хотя бы Ирина, мне не принципиально сколько кишей. Бери сколько надо, остальные я заберу ))
Ирина, я еще вчера заказала тройной шиколад - видимо был сбой заказа - а я ни проверила. Мне очень нужно, можно заказать еще. Я завтра до вечера оплачу)
Элебахер дождалась, все доделала, счета выставила, оплаичваем оперативно. В пятницу уже все привезут и можно забирать, забираем оперативно тоже, дни написала, если не сильно поздно привезут , то можно и в пятницу вечром, но лучше позвонить обязательно и уточнить.
Ирина, я еще вчера заказала тройной шиколад - видимо был сбой заказа - а я ни проверила. Мне очень нужно, можно заказать еще. Я завтра до вечера оплачу)
Видимо был сбой, странно, у меня ничего не пришло, но я закажу завтра допом, он есть еще.