Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Напишу что у нас получается по рядам: макаруны вывозим шоколад и хрустящую карамель, кто на других можно еще перевстать круассаны все таки нам не набрать, там очень много в коробке, буду убирать из закупки, чтобы больше на них не рассчитывать за зря
Ванильный набрали, шоколадный тоже вывезу, будет в пристрое, а вот малиновый пока под вопросом. Киши заказала.
Когда выкуп будет ? у меня с 30 ноября яблочный чизкейк готова оплатить
Добрый день! почему то его никто не заказывает, а зря . он очень вкусный с прослойкой. А чтобы из Москвы привезти, надо 6 штук, может вам взять на 16 порций?
Первый раз у вас хочу заказать большой торт и самый вкусный, и чтобы долго не ждать! Понравился Шоколадно-вишневые хрустящие пирожные, Dream Extreme Премиум-чизкейк, Эклер шоколадный Десерт Фентези, Улитка с корицей Delifrance.
На поняла сколько штук как заказать нужное количество!
Доброе утро! Если будет пристрой по макарунам, меня имейте в виду.
Цитата: Ира99
И я бы взяла Макаруны. Пока из пристроя, если будет, а так бы фисташковые заказала.. Или может возьмете дозаказ?
Добрый вечер! счет у меня на руках, цены на макаруны не изменились, девочки, сейачс жду одну участницу что она решит и вам напишу сколько будет в пристрое, у нас два вида шоколадные и карамель.
Добрый вечер! это приедет, и ванильные тоже. А вот торт большой под заказ , а в пристрое будет ванильный и шоколадный чизкейк на 12 порций. пишите что нужно.
Цены поднялись конечно с того года, выкуп был до НГ, но хоть не сильно, и то радует, остались без изменения только макаруны. Сказали, что это еще приход перед НГ, как придет новый. тоже поднимут, в этот раз успеваем! Поменяю в ЦУПе и на витрине на те позиции которые выкупаем.
Девочки, у кого вопросы по ассортименту всем написала в личку, жду ваших решений, у кого все есть и все приедет выставляю счета. Можно забрать на следующей неделе уже, наверно во понедельник или во вторник.
а доставка когда будет, вы дополнительно сообщите? и вопрос - в счете за нее не было суммы - прямо при доставке платить? (я просто первый раз в этой закупке, не знаю, как тут принято)