Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! уже нет, у меня в пристрое еще много, чизкейки ванильный, клубничный, малиновый, шоколадный, макаруны малина и шоколад апельсин
Ирина, а макаруны будет штук 30. Я бы забрала, чизкейк тоже бы один забрала. Только я смогу в субботу от тебя, либо если поедешь в ЦР в субботу, я бы перехватила там в то время, как тебе удобно.
Ирина, а макаруны будет штук 30. Я бы забрала, чизкейк тоже бы один забрала. Только я смогу в субботу от тебя, либо если поедешь в ЦР в субботу, я бы перехватила там в то время, как тебе удобно. Спасибо
Цитата: Harpy
А где можно пристрой посмотреть? Тоже хотелось бы переде НГ запостись
iкa, добрый день! Хочу из пристроя взять малиновый чизкейк, но я первый раз, хочу уточнить...Чизкейк состоит из 12 частей и вы его не делите? По доставке - нужна предварительная запись и возможна ли она под конец года?
Сообщение отредактировал Танкистка - 17 декабря 2016 10:53
iкa, добрый день! Хочу из пристроя взять малиновый чизкейк, но я первый раз, хочу уточнить...Чизкейк состоит из 12 частей и вы его не делите? По доставке - нужна предварительная запись и возможна ли она под конец года?
Добрый день! на там 12 кусочкой, я уже ничего не делю, он запечатан. С доставкой совсем все туго, забита под завязку, у вас не получится приехать?