Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу уточнить по чизкейкам/макарунам - Вы пишите что заказы можно забирать только пн.-вт.? Я не смогу доехать до Вас в эти дни... Доставка возможна? И например совместить доставку с рыбкой? Я уже заказала чизкейк, но решила уточнить сначала по доставке (район Втузгородок). Я бы еще дозаказала продукцию, но вот с тем, чтобы забрать у Вас, возможно только в пт., а в остальные дни никак((( СПС!
Добрый день! Хочу уточнить по чизкейкам/макарунам - Вы пишите что заказы можно забирать только пн.-вт.? Я не смогу доехать до Вас в эти дни... Доставка возможна? И например совместить доставку с рыбкой? Я уже заказала чизкейк, но решила уточнить сначала по доставке (район Втузгородок). Я бы еще дозаказала продукцию, но вот с тем, чтобы забрать у Вас, возможно только в пт., а в остальные дни никак((( СПС!
Добрый день! чизйкейки можно забрать в любой день, и с рыбой и с пельменями, главное словиться оп времени. Выкупать буду на селдюущей неделе. Доставку тоже можно, она ездит вт, ср или чт, как курьер распределит. все зависит от кол-ва адресов. Чизкейки всегда ждут рыбу, так что я понимаю, чтобы не гонять вас несколько раз.
Девочки, я попробовала миндальные пирожное! Супер! Похожо очень на графские развалины и то и то ела и то и то вкусняшка, в магазинах точно подобоного нет, нежнейшее безе, орешки, главное в составе ни одного консерванта, что больше всего радует. Рекомендую и то и то, порции большие, мне бы по меньше конечно кусочек, но так вкусно что остановиться трудно.
Сообщение отредактировал iкa - 21 апреля 2017 14:37
10 порций, вес 1 порции 110г. Сочетание нежного безе , легкого белкового и сливочного крема, сочного чернослива и лепестков миндаля. Россия.Срок годности: 6 месяцев, при температуре минус 18 С. Способ разморозки: Замороженный продукт дефростировать при температурой (+2-+5 С), в течение 30 минут.Состав: сахар, белок(пастеризованный), миндаль обжаренный лепестки, сливки 33%, чернослив. Очень вкусное, в магазинах подобного не встречала.Пирожное Графские развалины ДФ
Ирина, добрый день. Ни разу в жизни не пробовала чизкейки. А есть какая-то возможность заказать чизкейк, чтобы забрать его вместе с рыбой 4-5 мая? Хочу побаловать себя на день рождения мужа))) хотя сладкоежка он.И если можно то какой? может в пристрое будет к этой дате?