Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день. Ни разу в жизни не пробовала чизкейки. А есть какая-то возможность заказать чизкейк, чтобы забрать его вместе с рыбой 4-5 мая? Хочу побаловать себя на день рождения мужа))) хотя сладкоежка он.И если можно то какой? может в пристрое будет к этой дате?
Добрый день! конечно можно, чизкейков заказывают немного. так что для них место всегда найдется, главное с рыбой забрать потом. Мне кажется вам надо с ванильного начать, потому как он с любым вареньем, топингом, шоколадом идет на ура. А я вообще люблю просто его одного, именно классический, он почти всегда в пристрое. На этой неделе брала лимон и кокос,буду ждать отзывы.
Ирина, а еще вопрос. По хранению. Я его должна буду убрать в морозилку, с 4 мая до 10 мая с ним же ничего не будет? И потом просто достаю его и в холодильнике размораживаю до нормального состояния? Извините за такие вопросы, просто не укладывается еще в голове, что торты замораживают в морозилке
Сообщение отредактировал Tacsha - 26 апреля 2017 12:35
Ирина, добрый день! Подскажите пжл., по 21 закупу когда можно ожидать счета? Или может есть ванильный чизкейк в пристрое? Что-то я настроилась на вкусняшки, хочу не могу)))
Ирина, а еще вопрос. По хранению. Я его должна буду убрать в морозилку, с 4 мая до 10 мая с ним же ничего не будет? И потом просто достаю его и в холодильнике размораживаю до нормального состояния? Извините за такие вопросы, просто не укладывается еще в голове, что торты замораживают в морозилке
Ничего, надо все узнать обязательно! ) Тортмы уже давно все морозят шоковой заморозкой, в магазинах все торты такие, перед продажей их дефростируют(размораживают) и продают, 3-5 дней у них срок годности после разморозки. Здесь так же , глубокая заморозка 1год, очень удобно, они порезаны сразу на кусочки , не надо размораживать все сразу, достали 2 кусочка, съели и т.д. Вообще лучше вечером достать, утром съесть. Но если надо быстро, то просто на стол, пару часов и готово, просто до нужной консистенции надо время.
Ирина, добрый день! Подскажите пжл., по 21 закупу когда можно ожидать счета? Или может есть ванильный чизкейк в пристрое? Что-то я настроилась на вкусняшки, хочу не могу)))
Добрый день! на ванильный тогда выставляю. можете забрать сразу. А остальные будем ждать, штрудель лучше целиком заказывать, очень редко набираются половинки, а макаруны наберем все равно.