Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКУПКА№ 29- ЗАКАЗ! СТОП 22 марта!ОПЛАТА 23-24го марта! РАЗДАЧА 29-30 марта ,время 15-17ч и 18-20ч как обычно! Раздача Дирижабль 1 апреля 12-12.30ч (заказы до 5кг!)
Добрый день всем, хочу заказать "графские развалины", но мне бы порций 4-6,кто-нибудь составит компанию?готова поучаствовать и в заказе др.десертов (кроме чизкейков) по 4порции..
Сообщение отредактировал Slada - 16 марта 2018 17:45
обрый день всем, хочу заказать "графские развалины", но мне бы порций 4-6,кто-нибудь составит компанию?готова поучаствовать и в заказе др.десертов (кроме чизкейков) по 4порции..
Привет! Оксана, поделюсь с тобой графскими развалинами, но не в этот раз, а в следущий, дождешься? Правда они прям очень хрупкие, я свои выложу, а твои в коробке оставлю, их просто нереально делить, сложно, но они такие вкусные, тают во рту прям,
Ириночка, добрый вечер ! Если сейчас закажу Красный бархат? Поздно? Оплачу сразу . Отдельное большое спасибо за Лайм чизкейк . Очень приятный на вкус с лёгкой кислинкой .Один из лучших ! Оценили все домашние .
Сообщение отредактировал Pobeda - 25 марта 2018 22:20
Ириночка, добрый вечер ! Если сейчас закажу Красный бархат? Поздно? Оплачу сразу . Отдельное большое спасибо за Лайм чизкейк . Очень приятный на вкус с лёгкой кислинкой .Один из лучших ! Оценили все домашние .
Добрый вечер! Вера. я заказ отправила, завтра придут. увидят, доставка на вторник. елси есть в наличии то думаю добавят, пока счет не высталяю, дождемся что скажут Спасибо большое за отзыв, очень рада, мне тоже он понравился, сейчас хочу пирожные бомбу попробовать, я их когда увидела сразу захотела Просила девочек сфотать, пока жду, может еще не ели.