График Центра раздач на праздники здесь >>

Умница-методики раннего развитияКомпания «Умница» – это эксперт в раннем развитии детей.

6-й выкуп
30 заказов
18 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Olechka_olya
Шопоголик
21 октября 2016 15:41
Добрый день! Оплатила, уведомила.

elen09
Шопоголик
21 октября 2016 18:10
Добрый вечер. Оплатила, уведомила.

Kisynia2007
Шопоголик
30 октября 2016 11:40
Добрый день! А дозаказы еще принимаете?? 

Kisynia2007
Шопоголик
30 октября 2016 11:54
Творчество с пеленок и Говорим с пеленок. Я только что зарегистрировалась у вас на сайте и пока не поняла, какая будет окончательная цена у этих наборов (с орг. сбором)?

александри
Шопоголик
30 октября 2016 12:05
Kisynia2007,на витрине окончательная цена... свободных нет, можно заказать и подождать пока наберется минимал. сумма для выкупа.

александри
Шопоголик
2 ноября 2016 17:33
Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки
727.54 руб

— Описание у поставщика 

«Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки» – это второй комплект из нового выпуска любимой серии. Он дополнен полезной информацией об окружающем мире, которую мама сможет рассказать малышу. Развитие системы знаний об окружающем мире будет стимулировать ребёнка к более глубокому и разностороннему творчеству.
Комплект состоит из 30 творческих занятий. Всё готово к созданию первых шедевров малыша: подробные инструкции по проведению занятий на арт-листе мамы, методические рекомендации и красочные задания. Вовлечь малыша в мир творчества стало ещё проще!
Второй уровень сложности. Малыш научится делать аппликации из разных материалов, рисовать кисточкой, работать с пластилином и т.д. Он будет прекрасно различать оттенки цветов и создаст не один художественный шедевр!
Мои первые шедевры. Кошки-мышки
727.54 руб

— Описание у поставщика 

Комплект «Мои первые шедевры. Кошки-мышки» – это 30 готовых уроков для творческих занятий с ребёнком. Всё готово к творчеству - все «заготовки» и рекомендации, пошаговые инструкции внутри комплекта. Занимайтесь творчеством с малышом когда угодно и без подготовки. Первый уровень сложности.
Каждое занятие посвящено отработке различных техник рисования, аппликации и лепки. Малыш научится правильно держать кисточку, рисовать карандашом, работать с бумагой и пластилином, различать цвета и оттенки и создавать свои первые художественные шедевры.

Kisynia2007
Шопоголик
11 ноября 2016 22:46
Добрый вечер! В связи с переполнением вашей почты, не могу написать вам в личку, поэтому пишу здесь. К сожалению, у нас появились финансовые трудности в семье, непредвиденные расходы и мы не сможем выкупить свой заказ. Хотела бы забрать залог. Куда написать реквизиты?

александри
Шопоголик
14 ноября 2016 09:33
Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки
727.54 руб

— Описание у поставщика 

«Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки» – это второй комплект из нового выпуска любимой серии. Он дополнен полезной информацией об окружающем мире, которую мама сможет рассказать малышу. Развитие системы знаний об окружающем мире будет стимулировать ребёнка к более глубокому и разностороннему творчеству.
Комплект состоит из 30 творческих занятий. Всё готово к созданию первых шедевров малыша: подробные инструкции по проведению занятий на арт-листе мамы, методические рекомендации и красочные задания. Вовлечь малыша в мир творчества стало ещё проще!
Второй уровень сложности. Малыш научится делать аппликации из разных материалов, рисовать кисточкой, работать с пластилином и т.д. Он будет прекрасно различать оттенки цветов и создаст не один художественный шедевр!
Мои первые шедевры. Кошки-мышки
727.54 руб

— Описание у поставщика 

Комплект «Мои первые шедевры. Кошки-мышки» – это 30 готовых уроков для творческих занятий с ребёнком. Всё готово к творчеству - все «заготовки» и рекомендации, пошаговые инструкции внутри комплекта. Занимайтесь творчеством с малышом когда угодно и без подготовки. Первый уровень сложности.
Каждое занятие посвящено отработке различных техник рисования, аппликации и лепки. Малыш научится правильно держать кисточку, рисовать карандашом, работать с бумагой и пластилином, различать цвета и оттенки и создавать свои первые художественные шедевры.
Мои первые шедевры. Лягушка-путешественница
727.54 руб

— Описание у поставщика 

«Мои первые шедевры. Лягушка-путешественница» – это третий комплект из второго выпуска любимой серии. Он дополнен полезной информацией об окружающем мире, которую мама сможет рассказать малышу. Развитие системы знаний об окружающем мире будет стимулировать ребёнка к более глубокому и разностороннему творчеству.
Третий уровень сложности. Малыш научится делать аппликации из ниток, работать с бумагой, пластилином, и т.д. Он будет прекрасно различать оттенки цветов и создаст не один художественный шедевр!

mluydmila
Шопоголик
19 ноября 2016 11:05
александри, подскажите когда заказ приедет?

александри
Шопоголик
19 ноября 2016 12:03
mluydmila,доброе утро. на следующей неделе...но когда точно сказать сложно...все зависит от тк...сейчас уже начинаются в связи с предстоящим праздником задержки)))