Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Творчество с пеленок и Говорим с пеленок. Я только что зарегистрировалась у вас на сайте и пока не поняла, какая будет окончательная цена у этих наборов (с орг. сбором)?
«Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки» – это второй комплект из нового выпуска любимой серии. Он дополнен полезной информацией об окружающем мире, которую мама сможет рассказать малышу. Развитие системы знаний об окружающем мире будет стимулировать ребёнка к более глубокому и разностороннему творчеству. Комплект состоит из 30 творческих занятий. Всё готово к созданию первых шедевров малыша: подробные инструкции по проведению занятий на арт-листе мамы, методические рекомендации и красочные задания. Вовлечь малыша в мир творчества стало ещё проще! Второй уровень сложности. Малыш научится делать аппликации из разных материалов, рисовать кисточкой, работать с пластилином и т.д. Он будет прекрасно различать оттенки цветов и создаст не один художественный шедевр!
Комплект «Мои первые шедевры. Кошки-мышки» – это 30 готовых уроков для творческих занятий с ребёнком. Всё готово к творчеству - все «заготовки» и рекомендации, пошаговые инструкции внутри комплекта. Занимайтесь творчеством с малышом когда угодно и без подготовки. Первый уровень сложности. Каждое занятие посвящено отработке различных техник рисования, аппликации и лепки. Малыш научится правильно держать кисточку, рисовать карандашом, работать с бумагой и пластилином, различать цвета и оттенки и создавать свои первые художественные шедевры.
Добрый вечер! В связи с переполнением вашей почты, не могу написать вам в личку, поэтому пишу здесь. К сожалению, у нас появились финансовые трудности в семье, непредвиденные расходы и мы не сможем выкупить свой заказ. Хотела бы забрать залог. Куда написать реквизиты?
«Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки» – это второй комплект из нового выпуска любимой серии. Он дополнен полезной информацией об окружающем мире, которую мама сможет рассказать малышу. Развитие системы знаний об окружающем мире будет стимулировать ребёнка к более глубокому и разностороннему творчеству. Комплект состоит из 30 творческих занятий. Всё готово к созданию первых шедевров малыша: подробные инструкции по проведению занятий на арт-листе мамы, методические рекомендации и красочные задания. Вовлечь малыша в мир творчества стало ещё проще! Второй уровень сложности. Малыш научится делать аппликации из разных материалов, рисовать кисточкой, работать с пластилином и т.д. Он будет прекрасно различать оттенки цветов и создаст не один художественный шедевр!
Комплект «Мои первые шедевры. Кошки-мышки» – это 30 готовых уроков для творческих занятий с ребёнком. Всё готово к творчеству - все «заготовки» и рекомендации, пошаговые инструкции внутри комплекта. Занимайтесь творчеством с малышом когда угодно и без подготовки. Первый уровень сложности. Каждое занятие посвящено отработке различных техник рисования, аппликации и лепки. Малыш научится правильно держать кисточку, рисовать карандашом, работать с бумагой и пластилином, различать цвета и оттенки и создавать свои первые художественные шедевры.
«Мои первые шедевры. Лягушка-путешественница» – это третий комплект из второго выпуска любимой серии. Он дополнен полезной информацией об окружающем мире, которую мама сможет рассказать малышу. Развитие системы знаний об окружающем мире будет стимулировать ребёнка к более глубокому и разностороннему творчеству. Комплект состоит из 30 творческих занятий. Всё готово к созданию первых шедевров малыша: подробные инструкции по проведению занятий на арт-листе мамы, методические рекомендации и красочные задания. Вовлечь малыша в мир творчества стало ещё проще! Третий уровень сложности. Малыш научится делать аппликации из ниток, работать с бумагой, пластилином, и т.д. Он будет прекрасно различать оттенки цветов и создаст не один художественный шедевр!
mluydmila,доброе утро. на следующей неделе...но когда точно сказать сложно...все зависит от тк...сейчас уже начинаются в связи с предстоящим праздником задержки)))