Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, вечер добрый! Простите за бестактность, а что вы делаете в этом разделе? Совершенно случайно, а в частности в поисках закупки-потеряшки я оказалась тут, хотя даже вначале не поняла, что это действительно закупка тканей. Традиционно ваши коллеги вроде в хобби-рукоделии находятся? Закупка перспективная, мне очень нужны недорогие нитки, оверлок жрет их как любой оверлок, но при этом капризничает, отечественными плюется... Если Вас не затруднит, то на 70% набранного маякние мне, очень буду признательна! Боюсь, правда, что таких попрошаек, как я много будет... распродажа тут очень приятная, честно пишут, если есть брак!!! Кстати, о распродаже, если Вас не затруднит, уточните у хозяев магазина - на распродажу есть наценка за рез(10%)? Они не указывают на некоторых позициях рулон!!! Вот такое джерси-жаккард, плотность 230гр/метр, летняя 100% вискоза, с неуказанными брачками(судя по всему пока идет ткань, где их нет) имеет скидку в 47% и отпускается по цене сайта за 226рублей,60 копеек/метр ширина 150!!! А это очень милая блузочка...
Или вот это джерси - уже 400гр/метр 258,70 на летнее пальто даже подойдет, или теплую тунику!
ДД! не зависимо от распродажи они за каждый отрез делают наценку Обязательно позаву, но долго собираем. Сама шью и заинтерисована в этой закупке :)
Ага, почти понятно))) Просто, если нет понятия"рулон" в силу вступает понятие "отрез", то есть остаток от рулона, за который, замечу, денюжки за "каждый рез" уже, простите, продавцом получены. А вот сколько того "остатка" неясно. Ну очень глупо будет заказать 5 метров ткани, если ее вообще осталось например 5,5 метров, верно?
Сообщение отредактировал laguna0 - 22 октября 2015 01:35