Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
От 5 метров можно выкупить любую ткань, расчет цены:Цена сайта+10% за отрез 5 метров+23%
Минимальная сумма заказа 20 000 р на разделы: "Ткани одежные"- 5 000 рублей "Швейная фурнитура" - 3 000 рублей. "Готовые изделия" - 5 000 рублей. "Ткани для дома" и "Технические ткани" - отпускаются от рулона.
Кто со мной?
Сообщение отредактировал holesyav - 16 июня 2015 20:40
Своим блеском и мягкостью, сатин напоминает шелк. Характеризуется высокой износостойкостью. Краски не блекнут даже после многократного количества стирок.
И НЕ ГОВОРИ :) давно уже собираюсь обновить домашний текстиль , а тут и цены отличные. Надеюсь будет востребована тема, т.к. много наметила на шить себе.
Ой, как здорово, когда сама можешь себе что-нибудь сшить:) А я не умею шить, но машинка швейная есть. Сапожник без сапог Нужно наверно записаться на курсы шитья:) Но, думаю, с пошивом постельное белья можно справится:)
Олеся, а не знаешь как ткань полисатин? По цене недорогая и расцветки красивые. Я вот шелк искусственный не люблю, одеяло съезжает постоянно, да и голова потеет на подушке... Полисатин ведь тоже искусственный?
Олеся, а не знаешь как ткань полисатин? По цене недорогая и расцветки красивые. Я вот шелк искусственный не люблю, одеяло съезжает постоянно, да и голова потеет на подушке... Полисатин ведь тоже искусственный?
она не такая скользкая как шелк. но скользит всеже, даже можно не гладить после стирки . Отзывов нашла много в интернете, ктото очень доволен что ткань всегда новая и эффектная даже после многочисленных стирок, а кому-то не нравится ее не натуральный состав. Это конечно на любителя.
Сообщение отредактировал holesyav - 17 июня 2015 10:22