Появился липникюр - стойкая помада, как я поняла. Цену уточняю, в прайсе только оттенки есть.
[attachment=164680]
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
В чем преимущество альгината перед другими косметическими средствами?
Альгинат(морской) ― это экстракт красных и бурых водорослей, а водоросли на сегодняшний день считаются самым качественным и эффективным натуральным компонентом, используемым в косметологии. Ценность водорослей для производителей косметики объясняется содержанием в них альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и ее соли обладают способностью связывать большое количество воды, в результате образуется гелеобразное вещество. Этот гель содержит альгиновую кислоту, витамины, минеральные вещества, протеины.
Эти вещества увлажняют, питают, подтягивают кожу, обладают противовоспалительным действием.
Еще один огромный плюс в пользу альгинатных масок, что все они разработаны для профессионального ухода. Но ввиду легкости в использовании их можно применять и самостоятельно в домашних условиях.
Мы вам предлагаем альгинатные маски корейской фирмы SAKURA, продукция которой очень популярна в спа салонах Кореи и Японии.
Альгинатные маски подходят как для зрелой кожи, требующей лифтинг ухода, так и для молодой кожи в качестве релаксирующего и профилактического средства.
упаковано саше по 60гр/150мл
наим-е | цена |
маска альгинат 60гр/120мл (любая,кроме гиал.кис-та, сужение пор) | 105 |
сужение пор 60гр/120мл | 115 |
гиалуроновая кислота 60гр/120мл | 130 |
Сообщение отредактировал Камелия - 19 ноября 2015 20:10
Меня часто спрашивают о пользе БАДов, стоит ли их пить, или это все рекламные ход? Хотела бы ответить публично на эти вопросы. Один из них, например, звучал дословно так: "ко мне вот почтой тоже идут БАДы DHC, вообще я БАДы считаю ерундой, лучше побольше фруктов, да овощей есть, но в этот раз я купилась на рекламу. Поэтому хотелось бы у вас уточнить, эффект есть от них или нет ? Спасибо за ответ"
Как вы думаете, современные фрукты и овощи содержат много питательных веществ и витаминов? Думаю, многие ответят - нет. Фрукты и овощи, содержащие полезные вещества и витамины сейчас возможно еще найти разве что у бабушек на рынке, но навряд ли в магазинах России. Да и то только летом в сезон. А что делать организму в остальное время года? К сожалению, в России БАДы пока не популярны, как сказал недавно доктор Агапкин: "мы, к сожалению, пока мало что о них знаем и редко используем". Японцы же уже давно стали изучать эту тему и пришли к единодушному выводу - БАДы - это единственный способ активно поддержать организм изнутри.
Я принимаю японские БАДы уже много лет, мои друзья тоже. Наблюдаю эффект на себе и окружающих. Выводы очевидны - БАДы - это будущее современного делового человека, нуждающегося каждый день в положительных эмоциях, энергии и не желающего тратить время на болезни.
Для себя пока из всего многообразия предпочитаю добавки для поддержания молодости (мне 37 лет), такие как Коллаген, Гиалуроновая кислота и Q10. Из добавок для хорошего самочувствия - Омега-3 кислоты, Кальций, Витамины. В период обострения простудных заболеваний - Препараты с витамином С и травами.
Никого ни к чему не призываю, друзья. Делайте выводы сами. Надеюсь, ответ был полезен кому-то из вас :)
26 ноября 2013
Начала принимать бады японские. скажу вам честно" ! здоровье улучшилось ,состояние отличное, остеохондроз не тревожит. я буду только ими и пользоваться. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ . ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ЧТО БЫ БЫЛА НЕ ПОДДЕЛКА, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!