ДД!
23.08.16 заказывала Омега 3, всё давно оплатила, а товар я так понимаю, не придёт.
Есть возможность вернуть деньги и отказаться от заказа ?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДД!
23.08.16 заказывала Омега 3, всё давно оплатила, а товар я так понимаю, не придёт.
Есть возможность вернуть деньги и отказаться от заказа ?
Применяется при остеопорозе, остеохондрозе, деформирование сустава. Влияет на фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани. Оказывает противовоспалительное действие.
Для хорошего эффекта лучше принимать в комплексе с хондроитином
Индекс свежести 5.
Лучшие капли для снятия усталости, покраснения и сухости при работе за компьютером!
Sante FX Neo – японские глазные капли, не имеющие аналогов. Эти капли для глаз позволяют избавиться от усталости, покраснения, сухости глаз, снизить глазное давление. А еще они отлично освежают глаза, поскольку имеют высокий индекс свежести (5 баллов). Японские глазные капли Sante FX Neo применяются при продолжительных зрительных нагрузках: работе за компьютером, вождении автомобиля, а также при попадании в глаза инородных частиц (например, пыли). Эти капли используют и после купания в бассейне либо море, ведь морская и хлорированная вода раздражает слизистую глаза. Помимо этого, капли применяют для лечения воспалительных процессов, вызванных нагрузками на глаза.
Состав, 6 активных компонентов:
Таурин 1% — усиливает метаболизм;
Калий L-аспартат 1% — улучшает дыхание тканей; (вот здесь я бы сказал «насыщаемость кислородом»)
Тетрагидрозолина гидрохлорид 0,05% — уменьшает воспаления соединительной оболочки глаза — конъюктивы;
Аминокапроновая кислота Эпсилон 1% — снижает производство веществ, вызывающих воспаление;
Хлорфенирамин мелеат 0,03% — подавляет действие гистамина, уменьшает раздражение глаз;
Неостигмин метилсульфат 0,005% — улучшает функции фокусировки глаза. (апгрейд автофокуса, ага)
Дополнительные вещества: бензалкония хлорид, борная кислота, D-Борнео, DL-камфора, L-ментола, рН агент.