Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ох, я вся запуталась.. или 44 лучше, как по вашему опыту размеры приходят? попа живот у меня 44 , верх скромный... кто-то брал такое платьишко? ) 42 лучше )
Добрый день, прошу прощения, что вмешиваюсь, просто есть опыт покупки пышной юбки с высоким поясом, правда не в этой закуппке, у меня низ 46, а верх 44, грудь тоже маленькая, я ориентировалась по талии, а не по бедрам, вот если бы юбка была карандаш - ориентироваться нужно по бедрам, иначе не влезете, а если юбка пышная, то можно и по талии. Это мое мнение. Посмотрела у них размерную сетку на 68 см - 44 размер, на 72 см - 46 размер. Не знаю где Вы ищите 42 размер
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 14 марта 2016 21:09
Lenka_Ahm, спасибо за помощь! тогда точно 44 размер заменить ) у меня просто часть платьес 42 р-р , а малая часть 44 , очень много от пошива и изготовителя зависит , карандаш точно бы 44 (хотя и 42 есть , хорошо сидят) , а тут были сомнения и размеров я не нашла ) еще раз спасибо! точно тогда на 44 меняем. Очень жду счет
Люда , я сейчас отправлю заказы на бронирование поставщику , но ничего по срокам сказать не могу.т.к. модели иногда находятся в производстве,т.е. их шьют.
ДВ!В этот выкуп не успела?Скажите кто-то брал костюм 487,который из 342 сообщения?Как он вам?Мне бы беж или молоко в 46размере.А сколько выходит доставка обычно?
Сообщение отредактировал Олка - 12 марта 2016 23:11
В этот выкуп не успела?Скажите кто-то брал костюм 487,который из 342 сообщения?Как он вам?Мне бы беж или молоко в 46размере.А сколько выходит доставка обычно?