Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье офисного стиля выполнено из итальянской костюмной ткани "Гальяно", декорировано защипами по горловине и разрезом по переду юбки, пояс идет в комплекте к платью. Длина изделия по спинке - 95 см. Длина рукава - 18 см. 44,46,48-1200 р.
44,46,48,50-1200р. Элегантное платье,выполнено из итальянской костюмной ткани "Леонардо", украшено встречными складками по юбке и модным в этом сезоне поясом "Бант" в цвет платья, который идет в комплекте. Платье отлично подойдет на любой выход!!!
Сообщение отредактировал mrsZak - 22 июля 2015 05:39
Стильное платье необычного покроя, выполнено из итальянской ткани "Монро". Изюминка платья - необычной формы рукав и геометрической формы низ изделия. Платье отлично подойдет на любой выход, а если правильно подобрать аксессуары, то это отличный вариант для любого мероприятия! 42-48, 1200р.
Ну вот, так не честно!!! Еще столько красоты в распродажу выложили!!! А когда будет известно, подтвердились мои заказы или нет? Может еще есть возможность, если что-то не подтвердится, другое присмотреть.
Еще столько красоты в распродажу выложили!!! А когда будет известно, подтвердились мои заказы или нет?
- да я сама себе заказала, а теперь вот еще хочу - вечный женский кошмар. Но платье за 1200 р.- это, по нынешним ценам, совсем не дорого. Вот , что мне написали: Здравствуйте, Оксана! Вы обязательно получите счета на оплату. У нас сегодня огромное количество заказов. Отдел продаж активно работает. Немного терпения!! :))