Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! я тут опоздала... хочу валенки сыночку.. эх, что делать? нужны мне серенькие самые маленькие и галошики... может, заказали лишние случайно? или нового выкупа ждать?
подскажите, пожалуйста, какой размер валенок надо взять?
длина ножки у малыша 12 см. но нога ШИРОЧЕННАЯ!!!!
померяла ботиночки, которые мы сейчас носим на тонкий носок, по стельке 12,5. И чувствуется, что, там запаса нет...
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: какой размер валенок нам нужен?
в валенки ведь еще теплый носочек нужн. а это минимум 1 размер.
я думаю, может 14? по себе знаю ( у самой нога широкая, что валенки обычно узенькие, лучше на размер больше взять, чтобы не давили, но про эти вроде пишут, что они мягкие... что делать?
перечитала тему. значит, нормальным людям надо 1,5-2 см прибавить, а нам с нашими чудо-лапками, может 3 см? тогда нужно 15 размер валенки и калошики и я нажала "заказать калошики", а заказа нет. он придет позже или не прошел, еще раз надо заказ сделать? и размерчик куда вставить?
culenar, мне кажется 14см норм должно быть, но есди ножка растет быстро и к зиме еще плюс будет, то 15см малышовые валенки мягкие верно. размер указываем в примечании. на галоши не пришел заказ, пробуйте еще раз и там уже укажите нужный размер. он должен быть одинаковый с валенками.