Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Покупала Flora GUCCI не помню номер точно. Не скажу, что аромат точь-в-точь, раскрывается немного иначе, НО, спирта нет совершенно, запах удивительный и вполне даже стойкий, день до вечера держится. Спасибо за закупку. Я очень довольна, буду покупать еще.
ДД.оставляла заказ на пробник Dolce and Gabbana L'IMPERATRICE 3 ,а могу ли я заказать большой бутылек,а от пробника отказаться?Что сделать.Заново заказ и отменить тот?
ДД.оставляла заказ на пробник Dolce and Gabbana L'IMPERATRICE 3 ,а могу ли я заказать большой бутылек,а от пробника отказаться?Что сделать.Заново заказ и отменить тот?
(W-3) PACIFIC PARADISE by Escada Вот их можно заказать?
Да, можно заказывать всё, что есть на сайте. На витрине встаём на женский парфюм, выбирайте пробник или флакон, а в примечании скопируйте (W-3) PACIFIC PARADISE by Escada.
ДД. Уже дважды делала заказик на пробник L'IMPERAYRICE,он никак не отражается в моих заказах
ДД! 2 дня сайт обновлялся, может по техническим причинам это было. Попробуйте сейчас, мужской парфюм у вас же получилось заказать. Сегодня всё работает!