Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
блин, неужели больше нет желающих??? давайте хоть ради интереса поробуем, деньги тут неебольшие, а вдруг понравится, это ведь такая экономия для бюджета (в такой тяжелый для всей страны и людей период )
Камелия, подскажите пож. вы примете мой заказ в этот выкуп или мне уже не надеяться? если нет, тогда подскажите,когда будет следующий. заранее спасибо.
Валя, ДУ, я заказ свой отменила только по той причине, что заказывать начала по факту еще в начале января, а сейчас уже все на свете (подарки+девочки-подружки заказывали мне) просрочила. По деньгам уже не укладываюсь тоже. Заказ большой...Мне надо будет, как минимум, на 1.500 т.р. Что решите, с этим и буду согласна. Очень прошу позвать меня к стопу. Чтобы как-то спланировать свой бюджет ближе к делу. Заранее спасибо. Еще такой вопрос: у поставщика под звездочкой появилась Молекула??
Оставила 3 заказа (3 пробника), через витрину получился только один сформировать. Вобщем, если что-то неверно отразилось или продублировалось - удалите дубли, пожалуйста.
Сообщение отредактировал seamka - 22 марта 2016 09:52