Описание Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для проблемной, особенно при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот – 8%
Действие: Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи. Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса. Очищение и сокращение пор. Выравнивание цвета и текстуры кожи. Противовоспалительное действие. Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи. Разглаживание поверхностных морщин. Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие. Стимуляция синтеза коллагена и эластина. Подготовка кожи к более глубоким пилингам. Микрошлифовка кожи с явлениями постакне.
Стоимость в розничных магазинах:
3320 руб.
Сообщение отредактировал Yurmalla - 5 октября 2015 23:02
Мария, ДД! Хорошего вам отпуска) Примите отмену на крем и новый заказ (не знаю правильно ли оформила, хочу лосьона 200 мл, поставила в кол-ве 2 )! Спасибо!
Хороший базовый лосьон для каждодневного использования
Достоинства: абсолютно не сушит кожу
Пользуюсь лосьоном больше полугода (сейчас на серединке вторая бутылочка).
Покупала примерно за 1000 в салоне М*ОНЕ (там же его посоветовала косметолог во время чистки).
Кожа у меня ближе к сухой, особо проблемной назвать нельзя, но довольно широкие поры в районе Т-зоны. Лосьон очень нравится, по крайней мере, мне неплохо подошел - абсолютно не сушит кожу, никакого шелушения, слегка увлажняет кожу на непродолжительное время.
По консистенции как вода - никаких следов не оставляет, моментально высыхает.
Пользуюсь дважды в день - с утра после умывания и вечером перед сном.
Кстати, когда недавно упомянула этот лосьон в разговоре с другим косметологом - она сказала, что это почти вода Хотя сама активно пользуется, советует и работает на этой косметике.
Итого вердикт: для каждодневного пользования очень рекомендую. Особо вау эффекта не ждите (он слишком легкий), но базово очень освежает, смягчает и как минимум поверхностно неплохо очищает.