Маска очень понравилась, глубокое "качественное увлажнение", не забивает поры, появляется сияние и ощущение отдохнувшей кожи, как после хорошего ухода у косметолога. Применяю обычно после раствора щадящего пилинга.
Оч удобная маска, наношу на ночь, она тут же впитывается, ложусь спать, утром умывабсь как обычно!!! Время экономит))) не надо ничего ждать, смывать))) ну очень удобно)) нанесла, проснулась и красивая)))
ОЧЕНЬ ВАЖНО наносить согласно инструкции, т.е. "впитать массажными движениями до полного поглощения кожей".Лично у меня кожа буквально превращается в бархат, но это произошло только после правильного применения:)).Наношу 2 раза в неделю вместо ночного крема.
Маска прекрасно восстановливает за ночь измученную кожу лица. У меня смешанная кожа более близкая к жирной и эта маска мне подошла мне на 100%.
Сообщение отредактировал Yurmalla - 22 октября 2015 11:53
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:20♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:02ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:57ДОЗАКАЗ🥦🥒🥕СЕМЕНА КЛАССА ЛЮКС. |
Закупки из Америки - Сегодня, 08:33ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Нижнее белье - Сегодня, 08:32СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:28Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 88 - СТОП, ждем информацию |
Товары для здоровья - Сегодня, 06:46Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:45Guttenberg № 35 - СТОП сегодня в 23.00 |