Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L,да,только в след. получится.Если поздно для вас,можно попробовать в пристрой выставить,девочки быстро разберут)))Скорее всего привезём во вторник,может ещё не поздно будет?Завтра никак,мне только привезли сегодня,ещё разбирать и разбирать....
Сообщение отредактировал Ylenka - 13 ноября 2015 17:17
Jane L,да,только в след. получится.Если поздно для вас,можно попробовать в пристрой выставить,девочки быстро разберут)))Скорее всего привезём во вторник,может ещё не поздно будет?Завтра никак,мне только привезли сегодня,ещё разбирать и разбирать....
ДД! неа, не надо мое в пристрой . Попробуем поросить папу забрать на неделе.
Девочки,думаю вы не обидетесь,у некоторых заменила мармелад 30г на 70г, оладушки с яблоком на бисквит с абрикосом. Но всё равно на всех не хватило как бы я не старалась,напишу в личку кому нужно номер карты написать для возврата. Также не пришли пряники шоколадные.
Olga,к сожалению у нас не получается так часто ездить в цр из Новоуральска,да и времени честно говоря не хватает.Будем надеятся что темку подхватят,к сожалению только с ип компания работает(((