Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день) у меня волосы длинной примерно 45 см, милированные очень часто, практически обесцвеченные. Отросшие кончики примерно 3 см. Вот хочу попробовать сама, в домашних условиях обесцветить волосы.
подскажите пожалуйста, хватит ли мне для обесцвечивания корней Пудра для обесцвечивания серии De Luxe
Данная микрогранулированная пудра применяется мастерами для обесцвечивания волос (до 7 тонов), мелирования и декапирования объемом 30 гр?
И чем ее разводить? Какой процент взять если у меня волосы свои русые)
Добрый день) у меня волосы длинной примерно 45 см, милированные очень часто, практически обесцвеченные. Отросшие кончики примерно 3 см. Вот хочу попробовать сама, в домашних условиях обесцветить волосы. подскажите пожалуйста, хватит ли мне для обесцвечивания корней Пудра для обесцвечивания серии De Luxe Данная микрогранулированная пудра применяется мастерами для обесцвечивания волос (до 7 тонов), мелирования и декапирования объемом 30 гр? И чем ее разводить? Какой процент взять если у меня волосы свои русые)
Здравствуйте!! Если Вы хотите обесцветить только корни, то 30 гр должно хватить, но это зависит от густоты волос, чем гуще, тем больше надо.. Разводить пудру оксидом. А про % оксида и пропорции разведения может сказать, как вам нужно, только парикмахер. Лучше не делайте этого сами)) Если вы всех тонкостей не знаете может получится такая фигня! Либо желтые корни, либо пережжете и половина волос отвалится!
На витрине Шелковый бальзам для гладкости и блеска волос OTIUM Diamond
Выравнивает структуру волос, усиливает гладкость и блеск.Разглаживает поверхность волос до зеркального блеска,обеспечивает кристальное сияние, не утяжеляя волосы, придаёт гладкость шёлка, эластичность и упругость.