Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! все таки решила заказать Баклажановое платье. Надеюсь азакупка скоро соберется, боюсь передумать))) возврату и обмену подлежат только бракованные платья правильно ?
Добрый день! все таки решила заказать Баклажановое платье. Надеюсь азакупка скоро соберется, боюсь передумать))) возврату и обмену подлежат только бракованные платья правильно ?
Да, возврат только брака и то это проблематично на закупках, так как сроки и все дела. Но здесь одежда очень красивая, все пишут хорошие отзывы, так что надеюсь, вы будете только радоваться)
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Здравствуйте, перечитала отзывы, все девушки высокие пишут, был ли опыт выкупа платья на невысокий рост??? У меня 156 очень сложно платье подобрать (( а платья очень понравились . Платья все одной длины или зависит от размера? Боюсь , что талия уедет
Здравствуйте, перечитала отзывы, все девушки высокие пишут, был ли опыт выкупа платья на невысокий рост??? У меня 156 очень сложно платье подобрать (( а платья очень понравились . Платья все одной длины или зависит от размера? Боюсь , что талия уедет
Доброе утро! Точно ответить на этот вопрос поставщик не может. Нужно отталкиваться от того, что рост модели на фото 168 см, размер 42-44. Выберите каике-то модели, гда талия не очень критична или блузки, посмотрите, как вам подойдет.
Одежда, действительно, очень красивая.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
я заказывала вот такое платье (см ниже), мой рост 173, мне оно выше колена на ладонь, а моей подруге, точный рост не могу сказать, но она маленького роста, ей прямо по середине колена или чуток повыше, ну те в самый раз. У данного платья завышенная линия талии - сидит нормально и ей и мне
Девочки, обновила прайс, всем цены поправила (кому-то даже повезло, попали в распродажу))) Посмотрите, там есть новая распродажа, а также актуальное наличие