Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте, сколько будет стоить комбинезон, 48 размер (у меня прайс не открывается)
ДД! в текущем прайсе его к сожалению нет, может перед выкупом появится (потому что бывают снова отшивают),но пок неизвестно. Как вариант - можете оставить заказом с комментарием, что перед выкупом уточнить стоимость и наличие и заказывать только после согласования с вами. Так я вспомню и напишу вам, есть или нет, без вашего подтверждения заказывать не буду. Цену можете указать пока 1
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
вроде описание уже нашла, но моего размера нет в этом цвете((( не знаешь, они еще появятся?
привет! пока их нет, но не понятно по ближайшей поставке будут ли. Где-то через недельку наверное буду запрашивать новые остатки, может, что то поменяется. Если удобно и чтобы я не забыла посмотреть, можешь оставить заказ с комментарием "обязательно предупредить по цене, наличию и пр...", тогда как прайс получу, проверять все буду, напишу сразу что есть или наличие вышлю посмотреть
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Добрый день! Если в прайсе нет, значит нет в наличии? Интересуют модели 5252, 5010 красный и 5234 зелёный. Везде размер S
ДД! пока нет, но у них периодически поступает на склад то, чего не было. Перед выкупом обновлю наличие - напишу вам ЛС, может появится что-то, что заинтересовало