Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ГУЛЬНАРОЧКА, Здравствуйте подскажите хочу заказать валеши, написано у поставщика цвет натуральный серый. Можно заказать черные? Они, кстати у вас на втрине есть Женские Подошва: ЭВА Войлок: грубошерстный Цвет: натуральный серый за 974р.
ГУЛЬНАРОЧКА, Здравствуйте подскажите хочу заказать валеши, написано у поставщика цвет натуральный серый. Можно заказать черные? Они, кстати у вас на втрине есть Женские Подошва: ЭВА Войлок: грубошерстный Цвет: натуральный серый за 974р.
Добрый вечер))) В черном цвете отшивают арт. 2343 Но я задам вопрос производителю.
ГУЛЬНАРОЧКА,добрый день! Подскажите плиз, Валеши домашние можно носить на улице? Ситуация такова, у мамы больные ноги и носить высокую обувь не может(((( Эти домашние они тонкие или вполне как валенки по толщине и теплоте???
Сообщение отредактировал Инесс777 - 9 ноября 2015 16:44
Инесс777, я валеши домашние ношу в деревне на улице,они теплые,но мне их жалко на улицу,в этот раз заказываю валеши домашние на подошве ЭВА специально,чтобы на улице ходить,одевать их очень удобно Если в городе ходить,то,наверное,лучше брать не на войлочной подошве