Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Инесс777, с подошвой ЭВА беру первый раз. А вообще в деревне (на даче) валеши домашние зимой незаменимая вещь,очень тепло ногам,я на улицу-то выскакиваю в них,потому что снимать неохота А в этом году были с внуком на каникулах, так я свои валеши не видела,он их приватизировал,сейчас тоже для него заказываю,чтоб на зимних каникулах при своих остаться
Инесс777,возьмите на размер больше, именно домашние,они коротенькие и широкие.Но все равно вам придется рискнуть.... ГУЛЬНАРОЧКА, получила валешики,уже вечером сегодня обновила,все хорошо,так что заказ отменяю,на улицу есть что одеть.Спасибо большое!
девочки тоже интересны хвасты!я свой заказ только во вторник получу,любопытно как ваши впечатления кто уже получил!Дизайнерские кто заказывал особенно)
Дочке взяла Полувалеши 2343 черный р.36 по стельке 23см.
У дочки ножка 22.5см., одевает с шерстяным носком.
За ребенка спокойна, т.к уверена что ей тепло)))
Себе перезаказала снова Полувалеши 2343 черный р.37 только в этот раз по стельке они пришли 23.5см. Дочкины мне еще лучше сидят, т.к нога у меня тонкая.
Советую брать в размер!!!
До этого у меня были 37 по стельке 24см, все же мне многовато))) и видимо это ошибка была производителя, неверно написали размер на этикетке, я про них писала в хвастиках http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5769 По поводу скользючести: в них не очень скользко, но когда проходишь по месту где утоптано и хоть не много скользко они скользят в бок. Т.к подошва идет горизонтально волнами.
Хвастики тему закрыли((( сделали отзывы вверху темки, нл фото прикрепить мне туда не удалось(((
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 21 ноября 2015 13:55