Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! С оплатой не теряйте, смогу оплатить в понедельник. Уехали за город, а тут банкомат наличку не принимает, на карточке пусто. В понедельник по приезду оплачу. И еще, у меня в другой Вашей закупке колготок оплачено за колготки, но они не выкуплены. Можно заплатить на эту сумму меньше?
Добрый день!!! С праздником!!! Я тут заметила, что у Свена Нурдквиста вышла новая книжка "Песенник Петсона и Финдуса". Ее можно заказать? И цена какая?
Hatawa,они 2013 года (ну по крайней мере у меня))а так думаю,что макет книги старый.. по нему и печатают, а еще ,возможно,что макет взят еще с первых изданий (раньше петсона выпускала" мир детства медиа")... вообщем незнаю))) мне сказали что нет и не будет...кто знает,что они там в издательстве "придумывают-передумывают")))
Наконец даже самые маленькие читатели смогут подружиться со старичком Петсоном и его котёнком Финдусом! Что может быть интереснее игры в секретики, особенно если в конце тебя ждёт вкусное угощение?
Караул! У дедушки пропала его любимая шляпа! Не долго думая, он отправляется на поиски. Ему пытаются помочь пёс Ураган, Курица, портной Бред Апорте, кролик Спекулянти и даже загадочный Кто-то. Для дедушки погоня за шляпой оборачивается увлекательным путешествием в собственное детство. Как всегда, Нурдквист превращает чтение в праздник, игру, приключение. Свен Нурдквист — шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам книг Нурдквиста сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. Нашим читателям он известен прежде всего как автор серии о котенке Финдусе и старике Петсоне, которые за последние годы стали любимыми героями российских детей и родителей.