Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Что -то медленно оплаты отмечаются. Я оплатила 15.10 - ОТМЕТЬТЕ пожалуйста мою оплату!!! (в моих заказах -заказов много и я уже начала путаться с неотмеченными -вы не единственная кто не омечает во время. - А захожу в заказы и думаю что нужно еще что то оплатить - начинает раздражать это....)
ДД! Что -то медленно оплаты отмечаются. Я оплатила 15.10 - ОТМЕТЬТЕ пожалуйста мою оплату!!! (в моих заказах -заказов много и я уже начала путаться с неотмеченными -вы не единственная кто не омечает во время. - А захожу в заказы и думаю что нужно еще что то оплатить - начинает раздражать это....)
что-то медленно оплачивают, у некоторых до сих пор уведомление не заполнено... и меня это, честно , тоже начинает раздражатm...бегать нужно за некоторыми недобросовестными участниками !!! Я оплаты проверяю, когда все заполнят уведомления//
Любительницы леденцов, присоединяйтесь! Хочу попросить организатора добавить на витрину леденцы "Butterscotch" 200 г (шотландские) - они есть в прайс-листе. Я их пробовала - очень понравились! Вкус - сливочный, в составе - натуральное сгущенное молоко. Если отметитесь в теме, Bambino Mio обещала выложить на витрину!