Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kattyk, Цитата: kattyk У меня вопрос. ЛЕденцы которые без названия - это сливочные или как их там правильно Butterscotch??? А то заказали целую упаковку ............ Поясните пожалуйста, а то вдруг не то заказали Цитата
Эти конфетки я попробовала на днях впервые. Сейчас вот только увидела в инете,что оказывается это немало известная фирма и у них есть даже ассортимент вкусов. Причем увидела,что отзывы у всех хорошие... И как я раньше не знала о существовании этих конфеток? Видимо,старею уже)) и мир начинает проходить мимо меня))) Ну та квот я хочу рассказать о вкусе "Butterscotch Drops". Дословно с немецкого переводится как капля ириски (ну это из моих познаний школьного немецкого))) На вкус на самом деле не могу сказать,что прям ириска.. да и невозможно это,чтобы леденец был ириской, ведь в ириске главное консистенция продукта на мой взгляд.. Но в этих немецких конфетках присутствует во вкусе что-то оригинальное..не могу никак понять что... Они вроде бы и сладкие, но приторности в них нет, а вот какой-то неуловимый привкус дает малую горчинку что ли... что придает некую оригинальность вкусу.. В общем, мне очень понравились эти конфетки.. Их подо все можно: и под вино, и просто так, и с кофе или чаем (не многие конечно любят леденцы с чаем,но я умею и так)))) А еще, я три дня голову ломала что же это за вкусненькая такая обсыпка на этих конфетах, но знакомая такая... и только сегодня поняла,что это обычная сахарная пудра))) вкус, знакомый с детства))) В общем, конфеты очень даже интересные... теперь мне захотелось попробовать и другие вкусы у них)) Чего и вам советую)