Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Самое популярное лакомство среди автомобилистов – это леденцы. На протяжении многих лет неизменным фаворитом сладкоежек всего мира являются леденцы в жестяных банках британской фирмы Cavendish&Harvey. К сожалению, не все знают,где купить леденцы Cavendish в России. Так что, если друзья будут спрашивать вас, где купить те самые леденцы, которыми вы их угощали в машине, отправляйте их в интернет магазин «Вкус детства»!
Леденцы Cavendish & Harvey завоевали всемирную любовь и славу не случайно: марка всегда следила за качеством своих продуктов. Уже почти 30 лет это качество можно с уверенностью называть немецким: в 1984 году бренд вошел в состав немецкого предприятия. Знаменитые монпасье – конфеты с добавлением фруктовых эссенций – производятся по новейшим технологиям. Леденцы изготавливаются особым способом, благодаря которому в конечном продукте сохраняются все полезные вещества, которые есть в свежих фруктах. Так что конфеты-монпасье Cavendish&Harvey – не только очень вкусные, но и полезные! Классические рецепты, натуральные компоненты, восхитительный аромат – все это делает Cavendish&Harvey брендом леденцов №1 в мире!
Для многих «Кавендиш и Харви» не просто конфеты – это теплые воспоминания из детства. Ведь впервые эти конфеты появились еще в 90-е годы. Тогда купить монпасье можно было в любом магазине. Вишня, яблоко, кофе, груша-ежевика, апельсин - возможно, для многих из вас эти вкусы связан с первым детским лакомством. Эти конфеты очень удобно брать с собой в путешествие, возить в автомобиле и хранить на рабочем месте, поскольку жестяная банка надежно закрывается и не занимает много места. Всего 200 г конфет, а сколько удовольствия! Если вы отправляетесь в дорого, вам нужно обязательно купить с собой монпасье: эти конфеты могут стать хорошим дорожным десертом, а прекрасный фруктовый вкус поднимет вам настроение.
У нас вы можете купить несколько банок монпасье по недорогой цене. Интернет магазин «Вкус детства» рад предложить вам целый ассортимент продуктов, которые остались в памяти у каждого из нас. Если вы не знали, где купить леденцы из вашего детства, теперь вы пришли по правильному адресу. Добро пожаловать в магазин «Вкус детства»!
От других леденцов Cavendish & Harvey отличают высокий уровень качества и классические рецепты, которым доверяют гурманы всего мира более 70 лет!
Леденцы выпускаются в жестяных банках по 200 и 175 грамм. Банку очень удобно брать с собой в дорогу, также она станет украшением любого праздничного стола!
Мне кажется, что ассортимент вкусов способен удовлетворить любого. Тут есть все - от вишневых до кофейных леденцов с начинкой и без нее. Честно скажу - это самые вкусные леденцы, которые я пробовала. Они стали незаменимы для всей семьи.
Уникальной особенностью является, пожалуй, состав конфет. Никакой химии, синтетики, искусственных красителей и ароматизаторов.
Все ингредиенты, за исключением лимонной кислоты (но куда уж без нее), НАТУРАЛЬНЫЕ. В качестве красителей используются свекольный и черничный сок, куркума и др. На первом месте в составе глюкозная патока. Во многих составах есть витамины C, B, E. Поэтому Cavendish & Harvey можно смело давать своим деткам не опасаясь за их и свое здоровье! Их вкус очень сильно отличается от наших леденцов, где в составе сплошная химия и вредные красители.
Не знаете чем побаловать себя? Я очень люблю осеннюю пору- горячий чай с вкусными леденцами.
А это именно настоящие легендарные леденцы Cavendish & Harvey. Кто же не помнит эти жестяные банки с вкусняшкой внутри?
В этот раз я взяла большую банку(175 грамм) с вкусом лесных ягод.
Цена приобретения: 39 000 белорусских рублей (около 2,2 доллара).
Внутри баночка запечатана фольгой.
Состав:
Ну и сами леденцы-кругляши (присыпаны сахарной пудрой):
Вкус натуральный (спасибо, кэп, в составе же нет искусственных ароматизаторов), мягкий поэтому, но одновременно ярко выражен.
Я люблю себя побаловать парочкой монпансье с чаем. С возрастом становишься чувствительным к ароматам (особенно химическим), поэтому эта баночка настоящая находка!
Также благодаря достойной упаковке-данные леденцы могут стать небольшим подарком-презентом.
Леденцы Cavendish & Harvey Mixed Fruit Drops я уже покупаю во второй раз. Один раз покупала, еще когда была беременной, а вот недавно купили племяннику, ну и сама несколько штучек съела))
Цена - 20 гривен.
Вот как выглядит коробочка - очень симпатично.
К тому же, присутствует защитная фольга, - мы уверенны, что банку до нас никто не вскрывал, и таким образом лучше соблюдаются все условия хранения.
Открываем эту фольгу и видим такие симпатичные разноцветный леденцы в сахарной пудре.
Они все разных вкусов. Есть и более сладкие (клубничные, грушевые), и кисловатые (лимонные, апельсиновые). В общем, мне очень они нравятся, и состав у них хороший, правда, сфотографировать.
Хватает таких леденцов надолго, если есть самому. Если же с кем-то делиться - уйдут быстрее =)