Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день подскажите мне нужно оплачивать, статус указан что заказ едет, а счета не было?23.11.2017#1322075Шоколадные трюфели Belgian Truffles (NEW!!!) 150гр (Бельгия) cavendish №13Bambino Mioсо вкусом темного шоколада1131.40131.40158.99Реквизиты для оплаты можно увидеть в разделе Счета, когда Организатор выставит Вам счет к оплате.0.00
Добрый день подскажите мне нужно оплачивать, статус указан что заказ едет, а счета не было?23.11.2017#1322075Шоколадные трюфели Belgian Truffles (NEW!!!) 150гр (Бельгия) cavendish №13Bambino Mioсо вкусом темного шоколада1131.40131.40158.99Реквизиты для оплаты можно увидеть в разделе Счета, когда Организатор выставит Вам счет к оплате.0.00
нет. трюфели не подтвердили, я статус такой ставлю, когда заказ поставщику отправляю.
Здравствуйте! Получила свои карамельки, и, к сожалению, Butterscotch не оказалось, а я ждала их больше всех. И ревень-ваниль тоже нет. Этих вкусов вообще не было в этой поставке? Спасибо, что положили замены.
Здравствуйте! Получила свои карамельки, и, к сожалению, Butterscotch не оказалось, а я ждала их больше всех. И ревень-ваниль тоже нет. Этих вкусов вообще не было в этой поставке?
Получила свои карамельки, и, к сожалению, Butterscotch не оказалось, а я ждала их больше всех.
тоже очень ждала их и колу ((( ни то ни другое не получила .Очень жаль. Замены подарить придется
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ