Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юля, здравствуй! спасибо за закупку! сегодня все получила... готова была тут же возле ЦР одеть на себя (в смысле примерить), но была с двумя карапузятками... пришлось терпеть до дома. Пуховичок яркий, тёплый. небольшой минус - это пройма узкая (т.е. немного тянет в подмышках). утепленные штаны показались мне тонкие, зима покажет как они себя поведут. в принципе, штаны сели на меня, с теплыи колготками будет получше. как и писали девочки в отзывах - на штанах "ушки", думаю, что 48 мембранки на меня отлично сядут. а так, утепленные штаны за 550 руб+орг - оптимальные
elenka12, Лена, привет спасибо тебе за отзыв!!! от первый в этой закупке)))) закупку 2 разобрала думаю с субботы можно ьбудет в цр получать
я себе штаны мембрану взяла ношу 44 и штаны 44 взяла по размеру хорошо понравилась расцветка и качество у меня есть горнолыный костбм на ощупь там брюки толще
но эти круче сидят))) вообщем поносить в мороз надо чтобы понять!!!
Юля, добрый день! Получила заказ. Не попала с размером по костюму женскому с красной курткой ЗК-704 (куртка красная) размер 48. Можно в теме предложить участникам?
ДЕВОЧКИ, у меня рост 164 см мне 42 размер как раз по длине а 44 размер чуть чуть длинноваты но я привыкла убират длину не буду все равно под низ теплые колготки и сверху на ботинки .. думаю хорошо
Юля. Сегодня забрала свой костюмчик. АААА.... я такая довольная. К-706 ЗИМНИЙ КОСТЮМ
Сел великолепно. Штаны конечно подшить придется, на мой рост 154 я уже привыкла. А в остальном - сел идеально. Спасибо огромное. Благодаря тебе утеплилась)))