Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, добрый день, Вы если денежка доходит, говорите "спасибо" или нет, можно уже расслабиться или ждать, когда отметите в личном кабинете. Просто не всегда через инет получается отправить, поэтому переживаю, дошла ли денежка.
A_nuta, я говорю спасибо, это значит я видела сообщение об оплате отмечаю в каждой закупке все оплаты только тогда когда все оплатят ну нет у меня возможности отмечать кадую оплату просто нет у меня работа с 9-6 семья, маленький трехлетний ребенок поймите
как все галочки в цупе стоят я сажусь беру телефон и все смс разом просматриваю и отмечаю сколько уже веду закупки ничья денежка никуда не делась
almaz1982, Юля, здравствуй! спасибо за закупочку. наконец-то добралась до ЦР и забрала штаны-мембранку. в этот раз взяла 48 на свой 46-48 (точно свой размер не особо знаю, т.к. в магазинах давно ничего не мерила). штанцы суперовские: лёгкие, с высокой посадкой и отлично сели. по бокам есть заклепки для регулирования пояса. на мой рост 165 длина оптимальная, так что на более высокую девочку будут коротковаты (как и писали ранее). кому надо будет замеры штанов, пишите... как будут вести себя зимой штанишки - обязательно отпишусь. пока думаю с курточкой... разживусь финансами, попробую 50 заказать (всё-таки 48 только на футбу)... в общем огромное спасибо за закупку зимы! вовремя! недорого!
elenka12, Лена, привет! я очень рада, правада-правда сегодня сделаю темку зхвастиков уже пора наверно отдельное спасибо за обстоятельный отзыв!! теперб ждем зиму и будет тестировать)))