Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина здравствуйте! Я у дирежабля забираю сегодня, на первой страничке не отражено, решила повториться, на всякий случай)))
Добрый день! за все время моей работы СЗ, первый раз такой форс-мажор- сломалась машина, я выше писала , что он хотя бы в 18 ч приедет, он отзвонился. не успеет точно, что-то там вес таки не так, едет совсем тихонечко, я буду принимать хоть ночью. деваться некуда мне, а раздвать надо срочно завтра, у меня завтра еще вывоз рыбы.на развеску, поэтому очень прошу понимания этой ситуации, завтра нужно мне все раздать обязательно, елси бы еще погода была бы подходящая, а то ужас просто. Сейчас еще в названии темы напишу.
ЗАКУПКА № 3- ОПЛАТА 2-3 декабря. РАЗДАЧИ 7го декабря не будет, сломалась машина, он едет очень тихо, лишь бы доехал, поэтому в срочном порядке переносим на вторник 8го, время увеличила, очень рассчитываю на ваше понимание, мне надо вам все раздать, потому что завтра я вывожу рыбу на развеску для закупки, всего очень много, не упихать, пожалуйста не забудьте забрать пельмешки, как будете вывезжать делайте контрольный звонок! Спасибо!
Ирина, добрый день! Я все правильно поняла, что раздача будет 08.12.15 у Дирижабря с 20:30-21:00. Заранее спасибо.
Добрый вечер! да, переносим на завтра. он все еще едет, останавливается, что то подделывает и дальше едет, ужас какой, хотела еще один выкуп сделать перед НГ. не буду, у меня рыба страдает, сейчас такой аврал, что день это потери большие, и так зашиваюсь. пришлось все сдвигать, сама в растройствах
муж только вот уехал на встречу машины, а то не дождемся сами, завтра с утра все сверю с накладной, а то там тоже не всегда все идеально, и можете приезжать