Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вопросы к тем, кто оставлял заказы от 06.09. И если у вас были позже заказы по эти позициям тоже ответьте, так как до заказ будут завтра нам собирать
15051 44, 46, 48, 50 размеры, есть в коричневом цвете. меняем? 15058 56 размер нет в наличии, есть 54 размер, меняем? Плащ мужской за 150 руб
15058 52 размер, в наличии есть коричневый цвет, меняем? Плащ мужской за 150 руб.
Отпишитесь кто согласен, кто нет, чтобы удалила заказы, когда все сверять буду! За 30 руб куртку нам подтвердили 29 штук! А вот за 100 руб куртки из искуственной кожи закончились позже удалю заказы!
Пришел счет, есть много отмен. Сейчас выставлю счета на подтвержденные позции по некоторым позициям вопросы пока решаю. У вас могут выставлены быть от меня несколько счетов от меня, так как поэтапно буду выставлять счета. Оплачивайте их одним, счетом, пожалуйста.
Девочки на оплату 1 день, чтобы нас быстрее поставили в очередь на отгрузку. Прошу отнестись с пониманием.
Большое спасибо за компанию!!!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 11 сентября 2015 20:46